ежедневное меню с 14.04. по 18.04 для 1-3 лет

т

' Утвержда>5:дарветор
-О О О “Ш у Ё Г г й Щ ®
/ . >■Ж г ?7 лзВУКЛ *

^Д Ш
Й ю ж н^
\\ " 1 л tun»

С ■■>,,,

4.202^ftHjiiede;ibii4K)

{Щрсноуфимск Яс 1-3 г 20 Т Щ
менование блюла

Выход г ^ елк*1 Жиры Углево-

Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной

170

Масло сливочное(порциями) (блок)
Чай с сахаром (а}
——-------------------- — _____________ Итого за Завтрак
----------- Завтрак 2
Итого за Завтрак- 2

5,11

21,44

2,12

I

12,12

67,2

10
150
355

0,08

7

0,13

Щ

8,23

44,9

7,31

14

41,92

348,4

11,2

47,5

9,47

88,5

Макаронные изделия отварные с маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
5
50
20
110
150
20
10

0,85

— -——-------------_____ _

515

14,43

И того за Обе.п

170,2

25

100

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный

—___ ___ ______

6

ЭЦ ккал

1.52

3

0,65
3,89

5

3,9

20

7,99

121,7
11,1

0,12

1

1,16

4,75

2

28,39

156

19,22

90,5

0,51
2,14

I

12

10,7

56,8

4,85

26,9

85,68

571,5
124,7

П олдник
50

4,75

15,41

150

4,35

7,05

90

200
1 170

9,1

10

30.84

36

22,46
161,26

214,7
1 182,1

Молоко кипяченое
И то го за П о л
И то го за день!

^ОПЬНОв ‘
CflPWftlh

S > .'У “И в

им скЯ с 1-3 г 2ОТруI
Выход р Белки Жиры Углево-

ы

ЭЦ ккал

Завтрак

Каша рисоваТШ лочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным (1)
Чай с сахаром (а)
Итого за Завтра к

Напиток из плодов шиповника
- .............

И то го за З а в т р а к 2

Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки (й)
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Каша гречневая вязкая.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того з а О бе л

160

7,28

8

25,35

164,5

25

1,56

5

10,34

94,4

180
365

8,84

100
100
30

0,24

3

16,5

150

1»б

2

12,45

72,9

30

1,42

1

6,34

43

5

1,15

1

0,04

11,8

70

7,84

20

2,7

168,1

110

2,96

3

18,7

125,4

150

0,26

20

2,14

9,87

53,9

45,56

312,8

0,34

12,81

«ОД

0,34

12,81

«0,3

13

18,27

76,3

1

10,7

56,8

10

0,85

4,85

26,9

575

18,46

28

77,05

597,7

50
150
200
\ 240

3,19

4

30,14

169,5

П олдник

Манник
Чай с лимоном (й)
Итого за Полл и и к
Итого за ден ь

0,04
3,23
30,87

4
45

11,37

44,9

41,51
176,93

214,4
1185,2

т

У твер:

ООО"
'25 (среда)

Срасноуфимск Я с 1-3 г
Вы ход г

Н аименование блюла

Белки I Жиры {Углево-

r I г I лыл

ЭЦ кчеал

Завт рак

Каш а манная жидкая молочная с маслом
852
810
854

160

сливочным
Бутерб г од ссы р о м
Чай с ы одоком
И того за З а в т р а к

21,69

150,3

8.57

73,9

25

3,49

180

1,23

1

14,4

79,2

365

10,7

"То"

44,66

303,4

100

0.4

9.8

73.3

100

0,4

9.8

73.3

150

2,27

10,41

5

1,15

Завт вак 2
976

(Яблоки свежий
И того за З а в т р а к 2
Обед

1,021

1052

1018
1 318

Бор; с капустой, картофелем и сметаной
М ;.
'з отварное (для первых блю д)
11лов СО свининой_
Кисель витаминизированный

130

8,29

150

0,04

15

0,04

11,8

30,5

305,3

28,5

69,4

10.7

7

ООО
ш

-

г(четверг)

жноуфимск Яс 1-3 г 2J.L
ЭД «скал
V'7‘7 ^чЛЧа^меиойамиеблю ла

йЙГя молочная жидкая с маслом
звочным
молоком
И того за З а в т р а к
Завтрак 2

705

■иго к ” 1 плодов шиповника

81,2

■ v r.y ja к о н с е р в и р о в а н н а я

12,41

113,3

15,06

142,5

49,74

459,8

100

щщ

60,3

100

12,81

60,3

30

3,72

34,8

150

10,53

63,7

0,04

11,8

150
150

17,46

246,4

17,91

74,3

20

10,7

56,8

10

4,85

26,9

515

2 3 ,7 2

65,21

514,7

50

3,81

8,38

89,3

10
1S0

4,85

26,9

7,05

90

210

20,28
148,04

206,2
I 241

1,88

30

с маслом сливочным (1)
■} С

22,27

' И того та З а в т р а к 2

150
350

12,48

18

0,34

Обед

i ; Vi i ’ ельный с макаронными
1 050
1052

1 021

! ’Я;

Д'мн
______ _____ — — —
-у
у парное (для первых блюд)

[рУ из 1:' х а птицы @
j г ,-, •• г г ? свежих яолок

912
пше ничный
897 б j
1 14 , ’V! неб ржаной_____ _____

_

И того та Обед

17,36

П олдник
961

I 14°
920

• С капустой
ж а ной
ко нпччеиое
И того з а П о л д н и к
гого з а ден ь

1 175

45,55

49

Утверждаю диреотор
ООО "А; '6
питадщ
v \\ \\
:’,;_Ei Л
’ :11!v:"кюдМ

Соп
■Ж\

п:.п4,$}гМпятнт(а)
Ъ,-Л
\v '■ч
о ЧЛ-у

\т
V

/

-*

................ ................................ ................
*,,о в а н и е блюяя

* .4 ? - “ У - Л '- с д ю

843.

::

81.0
6 :.о

Ш

т

*

707

Сок.-натураяьн>

■12 .

r v p ’.i b i

свеж ис

>и и з

п=

п о р ц и о н н о
-п у с т ы

й
! : со к-' г

с к ар т о ф е л ем

Углеко-

Э Ц кк ал

__ Х_— ...Ш Х —

150

6 f?9

8

25

4,49

3

1 80

0,05

со

32,19

20.3,2

8,57

73,9

13,65

53,9

54,41

331

100

11,2

47,5

100

11,2

47,5

3

16.5

з

5,52

82,3

35.5 * ! /

Итого за 3 йот о.; к

836

г

т

T'aimFfSfiTeHo.pHc) ж ид кая м олочная с
маслом сливочны м
Бутерброд с сы ром
Чай с лим оном Щ ,
И того за З л о п . - к
3fl8Wp(l‘ ■

|

л ’кры

Выход г

...

30

0,2 4

150

1.14

5
50

U5

1

0.04

И ,8

ь п

п

3,62

139,6

Г'!(У

?

21,74

168

15й

2.65
0,26

18,27

76,3

28

2Д 4

10

0.55

.м етан е

1 2
1б
:

9v5

■и г у р к :

' -о е (д л я
ю ные @

.

П ю р е к г .;' - -

9: -

О:

8S1
1i

!.И ;.б п ш е

.Т О Т 5

п ер в ы х

б л ю д )

• н ое
! СУХОФ РУКТОВ

■<

л

Л ю б р ж а не
И то го з а О йоп

'

sЧ

>

г

10,7

56,8

4,85

26,9

67,74

578,2

2.53

9,44

120

i ,07

5,35

28,4

i ,02

12

66

5.

26,79

214,4

30

160,14

1 171,1

23

л л . .

П о . ! -::‘i l l К

■’

82 а.
S i?

—

.85i

'тчч г р е 1

с у? м о л о ч н а я

с м аслом

т

СЛПОЧНЫ М

' Г/: ПИЛ'
(а; •-мо. •

)Г>

МПЫЙ

J . с1
И то го та П ол :

4!Т(Г(Т. т;-, ■ ,

.

j L£?L.

...


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».