т
' Утвержда>5:дарветор
-О О О “Ш у Ё Г г й Щ ®
/ . >■Ж г ?7 лзВУКЛ *
^Д Ш
Й ю ж н^
\\ " 1 л tun»
С ■■>,,,
4.202^ftHjiiede;ibii4K)
{Щрсноуфимск Яс 1-3 г 20 Т Щ
менование блюла
Выход г ^ елк*1 Жиры Углево-
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
170
Масло сливочное(порциями) (блок)
Чай с сахаром (а}
——-------------------- — _____________ Итого за Завтрак
----------- Завтрак 2
Итого за Завтрак- 2
5,11
21,44
2,12
I
12,12
67,2
10
150
355
0,08
7
0,13
Щ
8,23
44,9
7,31
14
41,92
348,4
11,2
47,5
9,47
88,5
Макаронные изделия отварные с маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
150
5
50
20
110
150
20
10
0,85
— -——-------------_____ _
515
14,43
И того за Обе.п
170,2
25
100
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
—___ ___ ______
6
ЭЦ ккал
1.52
3
0,65
3,89
5
3,9
20
7,99
121,7
11,1
0,12
1
1,16
4,75
2
28,39
156
19,22
90,5
0,51
2,14
I
12
10,7
56,8
4,85
26,9
85,68
571,5
124,7
П олдник
50
4,75
15,41
150
4,35
7,05
90
200
1 170
9,1
10
30.84
36
22,46
161,26
214,7
1 182,1
Молоко кипяченое
И то го за П о л
И то го за день!
^ОПЬНОв ‘
CflPWftlh
S > .'У “И в
им скЯ с 1-3 г 2ОТруI
Выход р Белки Жиры Углево-
ы
ЭЦ ккал
Завтрак
Каша рисоваТШ лочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным (1)
Чай с сахаром (а)
Итого за Завтра к
Напиток из плодов шиповника
- .............
И то го за З а в т р а к 2
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки (й)
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Каша гречневая вязкая.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того з а О бе л
160
7,28
8
25,35
164,5
25
1,56
5
10,34
94,4
180
365
8,84
100
100
30
0,24
3
16,5
150
1»б
2
12,45
72,9
30
1,42
1
6,34
43
5
1,15
1
0,04
11,8
70
7,84
20
2,7
168,1
110
2,96
3
18,7
125,4
150
0,26
20
2,14
9,87
53,9
45,56
312,8
0,34
12,81
«ОД
0,34
12,81
«0,3
13
18,27
76,3
1
10,7
56,8
10
0,85
4,85
26,9
575
18,46
28
77,05
597,7
50
150
200
\ 240
3,19
4
30,14
169,5
П олдник
Манник
Чай с лимоном (й)
Итого за Полл и и к
Итого за ден ь
0,04
3,23
30,87
4
45
11,37
44,9
41,51
176,93
214,4
1185,2
т
У твер:
ООО"
'25 (среда)
Срасноуфимск Я с 1-3 г
Вы ход г
Н аименование блюла
Белки I Жиры {Углево-
r I г I лыл
ЭЦ кчеал
Завт рак
Каш а манная жидкая молочная с маслом
852
810
854
160
сливочным
Бутерб г од ссы р о м
Чай с ы одоком
И того за З а в т р а к
21,69
150,3
8.57
73,9
25
3,49
180
1,23
1
14,4
79,2
365
10,7
"То"
44,66
303,4
100
0.4
9.8
73.3
100
0,4
9.8
73.3
150
2,27
10,41
5
1,15
Завт вак 2
976
(Яблоки свежий
И того за З а в т р а к 2
Обед
1,021
1052
1018
1 318
Бор; с капустой, картофелем и сметаной
М ;.
'з отварное (для первых блю д)
11лов СО свининой_
Кисель витаминизированный
130
8,29
150
0,04
15
0,04
11,8
30,5
305,3
28,5
69,4
10.7
7
ООО
ш
-
г(четверг)
жноуфимск Яс 1-3 г 2J.L
ЭД «скал
V'7‘7 ^чЛЧа^меиойамиеблю ла
йЙГя молочная жидкая с маслом
звочным
молоком
И того за З а в т р а к
Завтрак 2
705
■иго к ” 1 плодов шиповника
81,2
■ v r.y ja к о н с е р в и р о в а н н а я
12,41
113,3
15,06
142,5
49,74
459,8
100
щщ
60,3
100
12,81
60,3
30
3,72
34,8
150
10,53
63,7
0,04
11,8
150
150
17,46
246,4
17,91
74,3
20
10,7
56,8
10
4,85
26,9
515
2 3 ,7 2
65,21
514,7
50
3,81
8,38
89,3
10
1S0
4,85
26,9
7,05
90
210
20,28
148,04
206,2
I 241
1,88
30
с маслом сливочным (1)
■} С
22,27
' И того та З а в т р а к 2
150
350
12,48
18
0,34
Обед
i ; Vi i ’ ельный с макаронными
1 050
1052
1 021
! ’Я;
Д'мн
______ _____ — — —
-у
у парное (для первых блюд)
[рУ из 1:' х а птицы @
j г ,-, •• г г ? свежих яолок
912
пше ничный
897 б j
1 14 , ’V! неб ржаной_____ _____
_
И того та Обед
17,36
П олдник
961
I 14°
920
• С капустой
ж а ной
ко нпччеиое
И того з а П о л д н и к
гого з а ден ь
1 175
45,55
49
Утверждаю диреотор
ООО "А; '6
питадщ
v \\ \\
:’,;_Ei Л
’ :11!v:"кюдМ
Соп
■Ж\
п:.п4,$}гМпятнт(а)
Ъ,-Л
\v '■ч
о ЧЛ-у
\т
V
/
-*
................ ................................ ................
*,,о в а н и е блюяя
* .4 ? - “ У - Л '- с д ю
843.
::
81.0
6 :.о
Ш
т
*
707
Сок.-натураяьн>
■12 .
r v p ’.i b i
свеж ис
>и и з
п=
п о р ц и о н н о
-п у с т ы
й
! : со к-' г
с к ар т о ф е л ем
Углеко-
Э Ц кк ал
__ Х_— ...Ш Х —
150
6 f?9
8
25
4,49
3
1 80
0,05
со
32,19
20.3,2
8,57
73,9
13,65
53,9
54,41
331
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
3
16.5
з
5,52
82,3
35.5 * ! /
Итого за 3 йот о.; к
836
г
т
T'aimFfSfiTeHo.pHc) ж ид кая м олочная с
маслом сливочны м
Бутерброд с сы ром
Чай с лим оном Щ ,
И того за З л о п . - к
3fl8Wp(l‘ ■
|
л ’кры
Выход г
...
30
0,2 4
150
1.14
5
50
U5
1
0.04
И ,8
ь п
п
3,62
139,6
Г'!(У
?
21,74
168
15й
2.65
0,26
18,27
76,3
28
2Д 4
10
0.55
.м етан е
1 2
1б
:
9v5
■и г у р к :
' -о е (д л я
ю ные @
.
П ю р е к г .;' - -
9: -
О:
8S1
1i
!.И ;.б п ш е
.Т О Т 5
п ер в ы х
б л ю д )
• н ое
! СУХОФ РУКТОВ
■<
л
Л ю б р ж а не
И то го з а О йоп
'
sЧ
>
г
10,7
56,8
4,85
26,9
67,74
578,2
2.53
9,44
120
i ,07
5,35
28,4
i ,02
12
66
5.
26,79
214,4
30
160,14
1 171,1
23
л л . .
П о . ! -::‘i l l К
■’
82 а.
S i?
—
.85i
'тчч г р е 1
с у? м о л о ч н а я
с м аслом
т
СЛПОЧНЫ М
' Г/: ПИЛ'
(а; •-мо. •
)Г>
МПЫЙ
J . с1
И то го та П ол :
4!Т(Г(Т. т;-, ■ ,
.
j L£?L.
...