09
О
В
н
5
В
Л
В
X
о
2
ч
О
09
ю
и
л
ОТ
X
чч
X 5
И
%
N
о> |Л
к
« -Г
§ ®
09
О
н
о
и
5
&
Л
09
6
и
1П
С
гч
о
сч
2
09
00
о>
гч
о
0
X
09
0>
к
ч
н
1
О
О)
О
>>
о
чс
Н
о
5
<
О.
с
)Я
А
X
X
о
о
X
Л
СО
М
^
А
О
В-
О
о
и ш
Л н
ч а
и а,
!
«
к
1=
Iо. =
е
И
Он
к
«3
X
1 *
5 «■
11
а|
5*
3 л
)5 О-
ю л
* о
1 X
*
«
2
5 10
СО (Г)
в 1
2 и
*
ч
)
Ч-Ч
*
8
^
X
Й
09
м
В
^
&
я
д
Я
СО
к
л
ч
&
10
2 2
Ч Л
Ч 09
гч
& гч К
Индивидуальное 10-ти дневное меню , согласно СанПиНа2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. Для Вавилова
Марка,04.08.2023г.р., ДОУ№10
Рацион: Красноуфимск Д О У 1,5-3_______________
Неделя: 1______________________________ День: понедельник________
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Завтрак 2
Обед
Каша пшеничная на воде
Масло сл
150
6
3,75
0,05
3,7
4
15,18
0,08
125
39,7
ТТК15/4/1
1259,01
Чай с сахаром*
Хлеб ржаной
150
25
2,13
1
8,23
12,13
44,9
64,8
1188
1148
|Яблоки свежие
110
0,44
0
10,78
80,7
976
150
5
50/20
1,52
0,65
9,46
3
9
9,47
3,9
10,32
88,5
20
156,7
1016
943
827/824
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленный , соус
томатный
Макаронные изделия отварные
110
4,75
3
30,04
156
516
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
150
20
10
0,51
2,14
0,85
1
18,45
10,7
4,25
77,7
54,8
25,9
705
897
1147
Ватрушка с творогом
Чай с сахаром
50
150
4,75
5
15,41
8,23
124,7
44,9
1190
1188
1156
31
29
157
1103,3
Полдник
Итого за день
Рацион: Красноуфимск ДОУ1,5 -3 __________________ Неделя: 1______________________________ День: вторник
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
(лист 2)
_____________
№
рецептуры
Завтрак
Завтрак 2
Обед
Каша рисовая безмолочная
150
4
5,85
39,2
222
512,04
Бутерброд с маслом сл.
Чай с сахаром
26
150
1,37
8
7,07
8,23
119,6
44,9
808
1188
100
0,34
12,81
60,3
705
30
150/30/5
0,36
4,17
2
4
3,36
18,83
31,2
127,7
1624,04
1113/1114/1052
Гуляш из мяса свинины
70
7,84
20
2,7
168,1
437,06
Картофельное пюре без молока
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
110
150
20
10
2,39
0,26
2,14
0,85
4
0
1
16,16
18,27
10,7
4,25
107,8
76,3
54,8
25,9
995
928
897
1147
Манник
50
3,2
4
30,14
169,5
1182
8,23
44,9
1188
180
1253
|Напиток из шиповника
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками с
мясом кур
Полдник
Чай с сахаром
Итого за день
150
1201
27
49
(лист 3)
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Завтрак 2
Каша гречневая вязкая*
150
4,03
4,09
20,7
171
1032
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
25
150
3,49
3
8,57
8,23
73,9
44,9
810
1188
Сок натуральный
100
11,2
47,5
707
Икра кабачковая
30
0,36
2
2,22
29,1
813
Борщ с капустой , картофелем
150
2,27
4
10,41
88,5
1021
Мясо кур для 1 блюда
Плов со свининой
Кисель вит
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
5
130
150
20
10
1,15
8,29
0,01
1,62
0,85
1
15
0
1
0,04
30,5
5,7
9,76
4,25
11,8
305,1
13,9
48,4
25,9
1052
1018
1318
1186
1147
Сырники
50
10,38
7
13,54
160,6
1066
Чай с сахаром
Повидло
150
10
0,04
0
8,23
6,5
44,9
25
1188
1142
1130
32,5
37
140
1091
Обед
Полдник
Итого за день
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л_________________ Неделя: 1______________________________ День: четверг
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
(лист 4)
_____________
№
рецептуры
Завтрак
Завтрак 2
Каша ячневая на воде
180
2,52
0,24
19,32
91,2
210/2
Бутерброд с маслом сл.
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
26
150
20
1,37
8
7,07
8,23
9,76
119,6
44,9
48,4
808
1188
1186
| Компот из сухофруктов
100
0,17
0
12,18
50,9
928
Кукуруза отв консер
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
30
150
0,62
1,52
2
4
3,72
10,37
34,8
82
812
1058
Мясо кур отварное для 1 блюда
Рагу из мяса птицы
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
5
150
150
20
10
1,15
17,36
0,02
1,62
0,85
1
16
0
1
0,04
17,46
2,91
9,76
4,25
11,8
246,4
14
48,4
25,9
1052
1021
699
1186
1147
Омлет нат запеченный без молока
80
3,68
9
28,79
157,4
770
Чай с сахаром
150
8,23
44,9
1188
183
1021
1,62
Обед
Полдник
Итого за день
1221
32,5
41
(лист 5)
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Завтрак 2
Каша ассорти на воде
180
2,27
4,32
21,3
133,3
886,01
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
.
180
25
0,05
3,49
0
3
13,65
8,57
53,9
73,9
686
810
100
0,05
0
11,94
49,6
912
150/5
2,39
5
6,1
75
124/1052
50
10
120
150
20
10
7,32
0,07
7,46
0,51
1,62
0,85
11
1
5
0
139,6
1
3,62
0,75
38,9
20,72
9,76
4,25
7,9
227,7
96,5
48,4
25,9
1699,05
901
998
705
1186
1147
50
7,49
5
8,01
105,6
1073
10
10
150
1220
0,04
0,75
0
1
36
25
40,7
44,9
1148
1142
1141,09
1188
35,5
6,5
5,67
8,23
168
|Компот из свежих яблок
Обед
Щи из св. капусты с картофелем с
мясом кур
Фигурки рыбные
Соус красный основной
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пудинг творожно-манный
Полдник
Повидло
Печенье
Чай с сахаром
Итого за день
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________
(лист 6)
Неделя: 2______________________________ День: понедельник_____________
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
134
53,9
51,8
21,8
ТТК210/1
828
1148
97
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Завтрак 2
Обед
Полдник
Итого за
день
Каша ячневая на воде
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
сыр
200
180
20
6
2,8
4
1,7
1,61
1
2
21,4
13,47
11,7
0
Компот из сухофруктов
100
0,17
0
12,18
50,9
928
150/5
2,58
5
8,13
81,2
1175,1052
Биточек мясной рубленый
50
3,89
5
7,99
121,7
827
Рис припущенный
Кисель вит
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
130
150
20
10
3,12
0,01
1,62
0,85
5
0
32,11
5,7
9,76
4,25
191
13,9
48,4
25,9
512
1318
897
1147
Булочка домашняя
Чай с сахаром
70
150
5,29
8
43,3
8,23
275,8
44,9
1297
1188
1241
23,6
30
180
1115
Рассольник Ленинградский со
сметаной с мясом кур
0
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Вес блюда
Прием пищи
Наименование блюда
Завтрак
Завтрак 2
№
рецептуры
Каша овсяная Геркулес на воде
180
3,6
5,4
19,8
146,7
ТТК8/4/4
Бутерброд с маслом сл.
Хлеб пшеничный
Кофейный напиток с молоком
26
20
150
1,37
1,62
2,25
8
2
7,07
9,76
10,05
119,6
48,4
66,8
808
1186
1110
Напиток из шиповника
100
0,34
0
13,81
64,3
705
150/5
2,6
3
10,35
92,5
1 050, 1052
1024
Обед
Суп картофельный с мак изд. с
мясом кур
Полдник
Гуляш из курицы
50
9,07
3
1,8
127,7
Картофельное пюре на воде
110
2,42
4
16,2
108,3
995
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
150
20
10
0,11
1,62
0,85
1
18,32
9,76
4,25
75,9
48,4
25,9
699
1186
1147
Сырники
Повидло
Чай с сахаром
60
10
150
1,25
0,04
1
0
1,62
6,5
19,3
25
1066
1142
8,23
44,9
1188
1141
27
137,5
1014
Итого за
день
27
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л_________________ Неделя: 2______________________________ День: среда______
(лист 8)
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
200
4,5
4,7
26,9
169
ТТК11/4/1
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
180
25
3,49
3
14,37
8,57
57,5
73,9
1 188
810
Яблоки свежие
100
0,4
9,8
73,3
976
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
150
1,73
14,19
82
1033
Пищевые вещества
Прием пищи
Вес блюда
Наименование блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша пшенная на воде
Завтрак 2
Обед
2
5
1,15
1
0,04
11,8
1052
Котлета Детская мясная
50
7,78
6
7,99
121,7
1054,01
Каша гречневая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
110
150
20
10
4,79
0,26
1,62
0,85
4
0
1
20,5
18,27
9,76
4,25
125,2
76,3
48,4
25,9
845,03
928
1186
1147
Булочка веснушка
50
4,3
3
29,1
164
934
Чай с сахаром
150
8,23
44,9
1188
172
1074
Мясо кур отварное для 1 блюда
Полдник
Итого за
день
1200
31
25
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
5
2
8
35,96
10,05
7,07
188
66,8
119,6
516
1110
808
Пищевые вещества
Вес блюда
Прием пищи
Наименование блюда
№
рецептуры
Завтрак
Макаронные изделия отварные
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом сл.
150
150
26
5,92
2,25
1,37
Завтрак 2
Напиток из шиповника
100
0,34
0
13,81
64,3
705
Обед
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
150
5
4,63
0,65
1
11
13,58
3,9
81,2
20
1049
943
Макаронные изд отв
Тефтели из мяса птицы, соус
120
50/10
5,07
8,5
3
7
30,3
174,8
62,7
516
705
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
150
20
10
0,1
1,7
0,85
0
1
14,8
8,5
4,25
61,4
51,8
25,9
933
1147
1148
Жаркое по-домашнему с мясом
птицы
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
100
11,4
4
10,68
91,2
1149
150
10
0,85
8,23
4,25
44,9
25,9
1188
1148
10
1211
0,81
44,5
4,88
171
24,2
1103
897
Полдник
Хлеб пшеничный
Итого за
день
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________
42
Неделя: 2______________________________ День: пятница
Белки
Жиры
Углеводы
4,03
1,62
3,49
4,09
1
3
20,7
9,76
8,57
171
48,4
73,9
1032
1147
810
11,2
47,5
707
Вес блюда
Прием пищи
Наименование блюда
(лист 10)
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
№
рецептуры
Завтрак
Каша гречневая вязкая*
Хлеб пшеничный
Бутерброд с сыром
150
20
25
Сок натуральный
100
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Фигурки рыбные, соус
Рис припущенный
150
2,46
4
11,06
92,3
1018
50/20
110
7,4
2,64
12
4
4,37
27,17
147,5
161,6
901,1699,05
512
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
150
10
20
0,26
0,85
1,62
4
1
18,27
4,25
9,76
161,6
25,9
48,4
928
1148
1147
Манник
60
3,83
5
36,19
201,4
1182
14,37
57,5
1 188
28
38
176
1075
Завтрак 2
Обед
Полдник
Чай с сахаром
Итого за
день
180
1195
Итого за
период
Среднее
значение за
..
11916
315
354
1665
10997
1192
32
35
167
1100
*
75,00%