Индивидуальное меню (1)

09

О
В
н
5
В
Л
В

X

о

2
ч

О

09

ю

и

л
ОТ

X
чч
X 5
И
%

N

о> |Л
к

« -Г

§ ®
09

О
н

о
и

5

&

Л
09

6

и

1П

С

гч

о

сч

2
09

00

о>

гч

о

0

X
09

0>
к

ч

н
1
О
О)
О
>>

о

чс

Н

о

5

<

О.

с
)Я

А
X
X

о
о

X
Л
СО

М
^

А

О

В-

О

о

и ш
Л н
ч а
и а,

!

«

к

1=
Iо. =
е

И

Он
к
«3

X

1 *
5 «■
11
а|
5*

3 л

)5 О-

ю л

* о

1 X

*

«
2
5 10
СО (Г)

в 1

2 и

*

ч

)

Ч-Ч

*

8

^

X
Й

09

м

В

^

&
я
д
Я

СО

к

л

ч

&

10
2 2
Ч Л
Ч 09

гч

& гч К

Индивидуальное 10-ти дневное меню , согласно СанПиНа2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. Для Вавилова
Марка,04.08.2023г.р., ДОУ№10
Рацион: Красноуфимск Д О У 1,5-3_______________

Неделя: 1______________________________ День: понедельник________

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Завтрак 2

Обед

Каша пшеничная на воде
Масло сл

150
6

3,75
0,05

3,7
4

15,18
0,08

125
39,7

ТТК15/4/1
1259,01

Чай с сахаром*
Хлеб ржаной

150
25

2,13

1

8,23
12,13

44,9
64,8

1188
1148

|Яблоки свежие

110

0,44

0

10,78

80,7

976

150
5
50/20

1,52
0,65
9,46

3
9

9,47
3,9
10,32

88,5
20
156,7

1016
943
827/824

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленный , соус
томатный
Макаронные изделия отварные

110

4,75

3

30,04

156

516

Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
20
10

0,51
2,14
0,85

1

18,45
10,7
4,25

77,7
54,8
25,9

705
897
1147

Ватрушка с творогом
Чай с сахаром

50
150

4,75

5

15,41
8,23

124,7
44,9

1190
1188

1156

31

29

157

1103,3

Полдник

Итого за день

Рацион: Красноуфимск ДОУ1,5 -3 __________________ Неделя: 1______________________________ День: вторник

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

(лист 2)
_____________
№
рецептуры

Завтрак

Завтрак 2

Обед

Каша рисовая безмолочная

150

4

5,85

39,2

222

512,04

Бутерброд с маслом сл.
Чай с сахаром

26
150

1,37

8

7,07
8,23

119,6
44,9

808
1188

100

0,34

12,81

60,3

705

30
150/30/5

0,36
4,17

2
4

3,36
18,83

31,2
127,7

1624,04
1113/1114/1052

Гуляш из мяса свинины

70

7,84

20

2,7

168,1

437,06

Картофельное пюре без молока
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

110
150
20
10

2,39
0,26
2,14
0,85

4
0
1

16,16
18,27
10,7
4,25

107,8
76,3
54,8
25,9

995
928
897
1147

Манник

50

3,2

4

30,14

169,5

1182

8,23

44,9

1188

180

1253

|Напиток из шиповника
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками с
мясом кур

Полдник

Чай с сахаром
Итого за день

150
1201

27

49

(лист 3)

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Завтрак 2

Каша гречневая вязкая*

150

4,03

4,09

20,7

171

1032

Бутерброд с сыром
Чай с сахаром

25
150

3,49

3

8,57
8,23

73,9
44,9

810
1188

Сок натуральный

100

11,2

47,5

707

Икра кабачковая

30

0,36

2

2,22

29,1

813

Борщ с капустой , картофелем

150

2,27

4

10,41

88,5

1021

Мясо кур для 1 блюда
Плов со свининой
Кисель вит
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

5
130
150
20
10

1,15
8,29
0,01
1,62
0,85

1
15
0
1

0,04
30,5
5,7
9,76
4,25

11,8
305,1
13,9
48,4
25,9

1052
1018
1318
1186
1147

Сырники

50

10,38

7

13,54

160,6

1066

Чай с сахаром
Повидло

150
10

0,04

0

8,23
6,5

44,9
25

1188
1142

1130

32,5

37

140

1091

Обед

Полдник

Итого за день

Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л_________________ Неделя: 1______________________________ День: четверг

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

(лист 4)
_____________
№
рецептуры

Завтрак

Завтрак 2

Каша ячневая на воде

180

2,52

0,24

19,32

91,2

210/2

Бутерброд с маслом сл.
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

26
150
20

1,37

8

7,07
8,23
9,76

119,6
44,9
48,4

808
1188
1186

| Компот из сухофруктов

100

0,17

0

12,18

50,9

928

Кукуруза отв консер
Суп Крестьянский с крупой, сметаной

30
150

0,62
1,52

2
4

3,72
10,37

34,8
82

812
1058

Мясо кур отварное для 1 блюда
Рагу из мяса птицы
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

5
150
150
20
10

1,15
17,36
0,02
1,62
0,85

1
16
0
1

0,04
17,46
2,91
9,76
4,25

11,8
246,4
14
48,4
25,9

1052
1021
699
1186
1147

Омлет нат запеченный без молока

80

3,68

9

28,79

157,4

770

Чай с сахаром

150

8,23

44,9

1188

183

1021

1,62

Обед

Полдник

Итого за день

1221

32,5

41

(лист 5)

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Завтрак 2

Каша ассорти на воде

180

2,27

4,32

21,3

133,3

886,01

Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
.

180
25

0,05
3,49

0
3

13,65
8,57

53,9
73,9

686
810

100

0,05

0

11,94

49,6

912

150/5

2,39

5

6,1

75

124/1052

50
10
120
150
20
10

7,32
0,07
7,46
0,51
1,62
0,85

11
1
5
0

139,6

1

3,62
0,75
38,9
20,72
9,76
4,25

7,9
227,7
96,5
48,4
25,9

1699,05
901
998
705
1186
1147

50

7,49

5

8,01

105,6

1073

10
10
150
1220

0,04
0,75

0
1
36

25
40,7
44,9
1148

1142
1141,09
1188

35,5

6,5
5,67
8,23
168

|Компот из свежих яблок

Обед
Щи из св. капусты с картофелем с
мясом кур
Фигурки рыбные
Соус красный основной
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пудинг творожно-манный

Полдник

Повидло
Печенье
Чай с сахаром
Итого за день
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________

(лист 6)
Неделя: 2______________________________ День: понедельник_____________

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность
134
53,9
51,8
21,8

ТТК210/1
828
1148
97

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Завтрак 2

Обед

Полдник

Итого за
день

Каша ячневая на воде
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
сыр

200
180
20
6

2,8

4

1,7
1,61

1
2

21,4
13,47
11,7
0

Компот из сухофруктов

100

0,17

0

12,18

50,9

928

150/5

2,58

5

8,13

81,2

1175,1052

Биточек мясной рубленый

50

3,89

5

7,99

121,7

827

Рис припущенный
Кисель вит
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

130
150
20
10

3,12
0,01
1,62
0,85

5
0

32,11
5,7
9,76
4,25

191
13,9
48,4
25,9

512
1318
897
1147

Булочка домашняя
Чай с сахаром

70
150

5,29

8

43,3
8,23

275,8
44,9

1297
1188

1241

23,6

30

180

1115

Рассольник Ленинградский со
сметаной с мясом кур

0

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Вес блюда

Прием пищи
Наименование блюда

Завтрак

Завтрак 2

№
рецептуры

Каша овсяная Геркулес на воде

180

3,6

5,4

19,8

146,7

ТТК8/4/4

Бутерброд с маслом сл.
Хлеб пшеничный
Кофейный напиток с молоком

26
20
150

1,37
1,62
2,25

8
2

7,07
9,76
10,05

119,6
48,4
66,8

808
1186
1110

Напиток из шиповника

100

0,34

0

13,81

64,3

705

150/5

2,6

3

10,35

92,5

1 050, 1052
1024

Обед
Суп картофельный с мак изд. с
мясом кур

Полдник

Гуляш из курицы

50

9,07

3

1,8

127,7

Картофельное пюре на воде

110

2,42

4

16,2

108,3

995

Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
20
10

0,11
1,62
0,85

1

18,32
9,76
4,25

75,9
48,4
25,9

699
1186
1147

Сырники
Повидло
Чай с сахаром

60
10
150

1,25
0,04

1
0

1,62
6,5

19,3
25

1066
1142

8,23

44,9

1188

1141

27

137,5

1014

Итого за
день

27

Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л_________________ Неделя: 2______________________________ День: среда______

(лист 8)

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

200

4,5

4,7

26,9

169

ТТК11/4/1

Чай с сахаром
Бутерброд с сыром

180
25

3,49

3

14,37
8,57

57,5
73,9

1 188
810

Яблоки свежие

100

0,4

9,8

73,3

976

Борщ с капустой и картофелем со
сметаной

150

1,73

14,19

82

1033

Пищевые вещества
Прием пищи

Вес блюда
Наименование блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша пшенная на воде

Завтрак 2

Обед

2

5

1,15

1

0,04

11,8

1052

Котлета Детская мясная

50

7,78

6

7,99

121,7

1054,01

Каша гречневая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

110
150
20
10

4,79
0,26
1,62
0,85

4
0
1

20,5
18,27
9,76
4,25

125,2
76,3
48,4
25,9

845,03
928
1186
1147

Булочка веснушка

50

4,3

3

29,1

164

934

Чай с сахаром

150

8,23

44,9

1188

172

1074

Мясо кур отварное для 1 блюда

Полдник

Итого за
день

1200

31

25

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

5
2
8

35,96
10,05
7,07

188
66,8
119,6

516
1110
808

Пищевые вещества
Вес блюда

Прием пищи
Наименование блюда

№
рецептуры

Завтрак

Макаронные изделия отварные
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом сл.

150
150
26

5,92
2,25
1,37

Завтрак 2

Напиток из шиповника

100

0,34

0

13,81

64,3

705

Обед

Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба

150
5

4,63
0,65

1
11

13,58
3,9

81,2
20

1049
943

Макаронные изд отв
Тефтели из мяса птицы, соус

120
50/10

5,07
8,5

3
7

30,3

174,8
62,7

516
705

Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
20
10

0,1
1,7
0,85

0
1

14,8
8,5
4,25

61,4
51,8
25,9

933
1147
1148

Жаркое по-домашнему с мясом
птицы
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

100

11,4

4

10,68

91,2

1149

150
10

0,85

8,23
4,25

44,9
25,9

1188
1148

10
1211

0,81
44,5

4,88
171

24,2
1103

897

Полдник

Хлеб пшеничный
Итого за
день
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________

42

Неделя: 2______________________________ День: пятница

Белки

Жиры

Углеводы

4,03
1,62
3,49

4,09
1
3

20,7
9,76
8,57

171
48,4
73,9

1032
1147
810

11,2

47,5

707

Вес блюда

Прием пищи
Наименование блюда

(лист 10)

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества

№
рецептуры

Завтрак
Каша гречневая вязкая*
Хлеб пшеничный
Бутерброд с сыром

150
20
25

Сок натуральный

100

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Фигурки рыбные, соус
Рис припущенный

150

2,46

4

11,06

92,3

1018

50/20
110

7,4
2,64

12
4

4,37
27,17

147,5
161,6

901,1699,05
512

Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

150
10
20

0,26
0,85
1,62

4
1

18,27
4,25
9,76

161,6
25,9
48,4

928
1148
1147

Манник

60

3,83

5

36,19

201,4

1182

14,37

57,5

1 188

28

38

176

1075

Завтрак 2

Обед

Полдник

Чай с сахаром
Итого за
день

180
1195

Итого за
период
Среднее
значение за

..

11916

315

354

1665

10997

1192

32

35

167

1100

*

75,00%


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».