10-ти дневное меню 1-3 01.07.2025

верждаю директор
"Азбука питания"
ЕА.Широканова

Согла

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Меню приготавливаемых блюд
Наименование блюда

Прием пищи

Д ень: понедельник
Энерге­
тическая

Неделя: 1

Рацион: Красноуф имск Яс 1-3 г 202 руб

Вес блюда

Завтрак

Пищевые вещества
Белки
I
Жиры
I Углеводы
4,29
12,12

34
67,2

8,23
24,77

44,9
212,2

100

11,2

Итого за Завтрак 2
Обед
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Рагу из овощей
_________
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Ватрушка с творогом
Молоко кипяченое

100

11,2

47.5
47.5

15

9,47
3,9
7,99
18,39
19,22
10,7
4,85
74,52

121,7
136,3
90,5
56,8
26,9
540,7
124,7
90

Итого за Полдник

214,7

Хлеб ржаной

_

Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром______________
Итого за Завтрак
Завтрак 2

170
25
10
150
355

1,02

2,12
0,08
3,22

50
130
150
20
10
515

1,52
0,65
3,89
2,78
0,51
2,14
0,85
12,34

50
150

4,75
4,35

5

15,41
7,05

200

9,1

То"

22,46

1 170

24,66

34

132,95

Неделя: 1

День: вторник
Энерге­
Пищевые вещества________
тическая
|
Углеводы
Жиры
Белки

150

20

№
рецептуры
1 013
1 148
1 259,02

943
959
705
1 148

1 190
920

(лист 2)
Рацион: Красноуф имск Яс 1-3 г 202 руб
Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

Завтрак
160
25
180
365

4,08
1,56

25,35
10,34
9,87
45,56

164,5
94j4
53,9
312,8

100

0,34
0,34

12,82
12,82

60,3
60,3

30
150
30

0,24

0,84
12,45
6,34

4,5
72,9
43

Гуляш из мяса свинины
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Манник_______
Чай с лимоном

70
110
150
10
575

7,82
0,36
0,26
2,14
0,85
15,84

50
150

3,19
0,04

Итого за Полдник

200

3,23

4

41,51

1 240

25,05

“« Г

158,33

Каша рисовая молочная жидкая с
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Итого за Завтрак 2

100

Обед
Суп картофельный с клецками
Клецки

1,6
1,42
1,15

Мясо кур отварное (для первых

20

20

26

0,04

11,8

2,53
2,42
18,27
10,7
4,85
58,44

165.4
17.4
76,3
56,8
26,9
475

30,14
11,37

169,5
44,9

№
рецептуры
235,05
808,07
828

836
1 113
1 114
1 052
437,0
995
897
1 148

1 182
686

Рацион: Красноуф имск Яс 1-3 г 202 руб_____________Неделя: 1______________________________ День: среда______ _____________
№
Энерге­
Пищевые вещества
Вес блюда
Прием пищи
Наименование блюда
рецептуры
тическая
Углеводы
Жиры
Белки
Завтрак
852
150,3
21,69
6
160
5,98
Каша манная жидкая молочная с
810
73,9
8,57
3,49
3
25
Бутерброд с сыром
79,2
854
14,4
180
1,23
1
Чай с молоком
303,4
44,66
Итого за Завтрак
365
10,7
10

Завтрак 2
Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед
Борщ с капустой, картофелем и
Мясо кур отварное (для первых
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Сырники
Повидло
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

100
100
150
5
130
150
20
10
465

0,4
0,4
1,1

1,15
9,41
0,01
2,14
0,85
14,66

*

9,8
9,8

73,3
73,3

976

7,91
0,04
25,47
5,7
10,7
4,85
54,67

72,8
11,8
228,1
13,9
56,8
26,9
410,3

1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

1

1,35
6,5
8,23
5,35

16,1
25
44,9
28,4

1 066
1 142
828
897

4
1
11
1
17

50
10
150
10

1,04
0,04

220

2,15

1

21,43

114,4

Итого за день

1 150

27,91

28

130,56

901,4

Рацион: Красноуф имск Яс 1-3 г 202 руб

Неделя: 1

День: четверг
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы

Итого за Полдник

1,07

(лист 4)
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Компот из смеси сухофруктов

170
30
150
350

4,87
1,88
3,63
10,38

100

Итого за Завтрак 2
Обед
Горошек зеленый консервированный
Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых
Рагу из мяса птицы
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Суп молочный с вермишелью
Хлеб ржаной
Чай с сахаром
Итого за Полдник
Итого за день

23
12,41
10,78
46,19

161,5
113,3
114
388,8

1 111
808,07
1 110

0,17

12,18

50,9

928

100

0,17

12,18

50,9

30
150
5
150
150
20
10
515

0,93
1,61
1,15
17,36
0,11
2,14
0,85
24,15

1,95
12,17
0,04
17,46
14,57
10,7
4,85
61,74

12
78,1
11,8
246,4
69,8
56,8
26,9
501,8

811
84
1 052
1 021
699
897
1 148

150
10
150

7,06
0,85

5

12,61
4,85
12

148,7
26,9
47,9

1 284
1 148
1 188

310

7,91

5

29,46

223,5

1 275

42,61

42

149,57

1165

5
6
5
16

3
1
16
1
21

Рянион: KnacHovtbMMCK Яс 1-3 Г 202 руб

Неделя: 1

д ень:
Пищевые вещества
Углеводы
Жиры
Белки

Энерге­
тическая

№
рецептуры

6,42

40,5

848

8,57
13,65
28,64

73,9
53,9
168,3

810
686

11,2

47,5

707

11,2

47,5

4,5
79,5
11,8
139,6
25,4
11,8
90,5
56,8
26,9
446,8

836
124
1 052
1 699,05
516
901
705
897
1 148

18

0,84
5,48
0,04
3,62
4,59
1,12
19,22
10,7
4,85
50,46

3,02
1,02

5
1

24,74
12

157,6
66

769
854

190

4,04

6

36,74

223,6

Итого за день

1 195

22,88

28

127,04

886,2

Рацион: Красноуф имск Яс 1-3 г 202 руб

Неделя: 2

Д ень: понедельник
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Углеводы
Жиры
Белки

Наименование блюда

Вес блюда

Каша (пшено,рис) жидкая молочная

пак

150
25
180
355

Сок натуральный

100

пак 2

100

Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем
Мясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные
Макаронные изделия отварные с
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
150
5
50
120
15
150
20
10
550

0,24
1,14
1,15
7,32
0,77
0,11
0,51
2,14
0,85
14,23

40
150

Прием пищи
Завтрак

Бутерброд с сыром
Чай с лимоном

1
3

1,07
3,49
0,05
4,61

4

Завтрак 2
*

Обед
4
1
11
1
1

П олдник
Булочка домашняя
Чай с молоком
Итого за Пол дник

______
(лист 6)

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

Завтрак

№
рецептуры

14,4
45,74

152
53,8
18,2
79.2
303.2

1 111
1 148
97
854

0,17
0,17

12,18
12,18

50.9
50.9

928

10,68

83,5

0,04
7,99
0,87
4,2
5,7

11,8

50
15
110
150

1,62
1,15
3,89
0,09
0,7
0,01

121,7
8,3
23,3
13,9

1 030
1 052
827
1 126
516
1 318

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Каша пшеничная молочная с маслом
Чай с сахаром

20
10
510

2,14
0,85
10,45

10,7
4,85
45,03

56,8
26,9
346,2

897
1 148

150
150

1,44

4,8
8,23

35,7
44,9

851
828

Итого за Полдник

300

1,44

13,03

80,6

1 275

20,93

115,98

780,9

Каша ячневая молочная жидкая с
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
Итого за Завтрак

21,64
9,7

180
365

4,59
1,7
1,35
1,23
8,87

100
100

150

160
20

Завтрак 2
Компот из смеси сухофруктов
Итого за Завтрак 2
Обед
Рассольник ленинградский со
Мясо кур отварное (для первых
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с
Кисель витаминизированный

Итого за день

11

20

Рацион: Красноуф имск Яс 1-3 г 202 руб_________
Наименование блюда

Прием пищи

Неделя: 2______________________________ День: вторник
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Углеводы
Жиры
Белки

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша овсяная Геркулес жидкая

180

7,44

8
5
5
18

37,36

255,2

850

10,34
10,78
58,48

94,4
114
463,6

808,07
1 110

705

25
150
355

1,56
3,63
12,63

100

0,34

12,82

60,3

100

0,34

12,82

60,3

30
150
5
50
110
150
20
10
525

0,36
1,48
1,15
7,32
2,72
0,11
2,14
0,85
16,13

29,1
63,7
11,8
139,6
162,4
69,8
56,8
26,9
560,1

813
1 050
1 052
1 699,05
512
699
897
1 148

23

2,22
10,53
0,04
3,62
28,76
14,57
10,7
4,85
75,29

50
180

3,19

4

30,14
9,87

169,5
53,9

1 182
828

230

3,19

4

40,01

223,4

Итого за день

1 210

32,29

45

186,6

1307,4

Рацион: Красноуф имск Яс 1-3 г 202 руб

Неделя: 2

День: среда
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Углеводы
Жиры
Белки

Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завтрак
-

Завтрак 2

Напиток из плодов шиповника
Итого за Зав! рак 2
Обед
Икра кабачковая пром.производства
Суп картофельный с макаронными
Мясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные
Рис припущенный
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
П олдник
Манник
Чай с сахаром
Итого за Полдник

4
2
1
11
4
1

(лист 8)

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
Итого за Завтрак

28,63
8,57
9,87
47,07

194,1
73,9
53,9
321,9

883
810
828

0,4

9,8

73,3

976

100

0,4

9,8

73,3

30
150
5
50
20
110
150
20
10
545

0,93
1,1
1,15
7,78
0,14
6,84
0,26
2,14
0,85
21,19

1,95
7,91
0,04
7,99
1,5
35,66
18,27
10,7
4,85
88,87

12
72,8
11,8
121,7
15,7
208,7
76,3
56,8
26,9
602,7

811
1 021
1 052
1 054,01
901
998
928
897
1 148

50
10
150

1,04
0,04
4,35

5

1,35
6,5
7,05

16,1
25
90

1 066
1 142
920

210

5,43

6

14,9

131,1

1 220

36,26

32

160,64

1129

160
25
180
365

5,75
3,49

6
3

9,24

9

100

Завтрак 2
Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед
Горошек зеленый консервированный
Борщ с капустой, картофелем и
Мясо кур отварное (для первых
Котлета Детская из мяса птицы
Соус красный основной
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Сырники
Повидло
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Итого за день

4
1
6
1
4
1
17
1

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Энерге­
тическая

№
рецептуры

14,52
289,17
10,78
314,47

122,8
3291,7
114
3528,5

101
808
1 110

12,82
12,82

60,3
60,3

705

13,55
3,9
6,86
1,16
4,59
8,23
10,7
4,85
53,84

85
20
127,4
11,1
25,4
44,9
56,8
26,9
397,5

1 049
943
1 085,01
1 126
516
828
897
1 148

892
699
897
1 148

Пищевые вещества
|
Жиры
| Углеводы

Завтрак
5
218
5
228

170
25
150
345

4,18
43,89
3,63
51,7

100
100

0,34
0,34

Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с рисом
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе п
Полдник
Омлет с картофелем
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
5
50
20
120
150
20
10
525

4,63
0,65
8,48
0,12
0,77

2

2,14
0,85
17,64

1

60
150
10
10

0,62
0,11
1,07
0,85

1

0,87
14,57
5,35
4,85

14,1
69,8
28,4
26,9

Итого за Пол дник

230

2,65

1

25,64

139,2

1 200

72,33

240

406,77

4125,5

Суп молочный с крупой
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завт Daк
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
Итого за Завт оак 2

а

Обед

Итого за день

7
1

11

(лист 10)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Д ень: пятница
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Углеводы
Жиры
Белки

Завтрак
Каша манная жидкая молочная с
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Итого за Завт рак

150
180
25
355

5,61
7,08
3,49
16,18

6
6
3
15

№
рецептуры

20,33
18,07
8,57
46,97

140,9
171
73,9
385,8

852
919
810

11,2
11,2

47,5
47,5

707

19,4
92,3
139,6
15,7
162,4
74,3
56,8
26,9
587,4

813
1 018
1 699,05
901
512
912
897
1 148

196,8
90
286,8
1307,5
13680,5
1368,1

934
920

Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завт■рак 2
Обед
Икра кабачковая пром.производства
Суп с к р у п о й пшенной "Волна1' со
Фигурки рыбные
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе а
П олдник
Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Итого за Пол дник
Итого за день
Итого за период
Среднее значение за период
Составил •

.Бичу Александр

100
100
20
150
50
20
110
150
20
10
530

0,24
2,46
7,32
0,14
2,72
0,12
2,14
0,85
15,99

24

1,48
11,06
3,62
1,5
28,76
17,91
10,7
4,85
79,88

60
150
210
1 195
12 130
1 213

5,16
4,35
9,51
41,68
346,6
34,7

4
5
9
48
557
55,7

35,41
7,05
42,46
180,51
1748,95
174,9

3
4
11
1
4
1

Утвердил


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».