Меню приготавливаемых блюд 1-3 от 19.05.2025

грерждаю директор
»"Азбука питания"

Согласс
/ / Л И is 4
|[f* = П
|U «1 Г д е т с к и й Ш Щ
\\i*
^ |Сад 1D . v V / / / / / /

%

1

Приложение 8 к С а н П и Н 2 .3/2.4.3590-20

Меню приготавливаемых блюд

Р а ц и о н : Kpafcн й ^ й М о к - В в ^ З г 202 р уб
Н аименование блюда

Прием пищи

Д е н ь : понедельник
Э нерге­
№
тическая
рецептуры
ценность

Н ед еля: 1
Пищ евые вещества

Вес блюда
Белки

I

Ж иры

| Углеводы

З а в тр а к
Каша пшеничная молочная
Хлеб ржаной
М асло сливочное (порциями)
Чай с сахаром @
И то го за З авт оак
З автрак 2
Сок натуральный
И то го за Завт о а к 2

170
25
10
150
355

5,11
2,12
0,08

6
1
7

7,31

14

21,44
12 12
л

.,*3

• ; ' __
& 70
41.92 _

1 \2
1 ,2

100
100

1

170,2
67,2
66,1
44,9
348,4

1 013
1 148
1 259,02
828

47,5
47,5

707

88,5
20
121,7
11,1
156
90,5
56,8
26,9.
571,5

1 016
943
827
1 126
516
705
897
1 148

1 190
920

О бед

:

3

9 17
С9
7 99
1.16
28 39
13,22

Cvn-пю
овощной
—
г------------ре
с-------------" - -------------------------------Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
С оус томатный
М акаронные изделия отварные с
Напиток из плодов ш иповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за Обе а
П олдник
Ватруш ка с творогом*
Молоко кипяченое

150
5
50
20
110
150
20
10
515

1,52
0,65
3,89
0,12
4,75
0,51
2,14
0,85
14,43

12

107
4,85
85,68

50
150

4,75
4,35

5
5

15,41
7,05

124,7
90

И то го за П ол д н и к

200

9,1

10

22,46

214,7

И то го за л е н ь

1 170

30,84

36

161,26

1182,1

Р а п и о н ! К пяпноус Ьи м с к Я с 1-3 г 202 руб
— ■— --------;—
Наименование блюда
Прием пищи

Н е д е ля: 1

Д е н ь : вторник
№
— ЭнергеП ищ еьые вещ ества - рецептуры
-гическая
I Углеводы
Белки
I
Ж иры

5
1
2
1

1

Вес блюда

З автрак
Каша рисовая молочная жидкая
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
И то го за Зав" т а к
З автрак 2
Напиток из плодов шиповника
И то го з а Зав-г р а к 2

180,6
94,4
53,9
328,9

235,05
808,07
828

12,82
12,82

60,3
60,3

705

0 84
1 ,45
6,34
0,04
2,7
18,7
19,02
10,7
ч,85
75,64

4,5
72,9
43
11,8
168,1
125,4
89,8
56,8
26,9
599,2

836
1 113
1 114
1 052
437,06
1 032
928
897
1 148

4

30,14
11,37

169,5
44,9

1 182
686

3,23

4

41,51

214,4

30,87

45

•, .5,53

1202,8

160
25
180
365

7,28
1,56

8
5

8,84

13

100
100

0,34
0,34

30
150
30
5
70
110
150
20
10
575

0,24
1,6
1,42
1,15
7,84
2,96
0,26
2,14
0,85
18,46

50
150

3,19
0,04

200

О бед
Огурцы свежие порционно
Суп картоф ельны й с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых
Гуляш из мяса свинины (б)
Каша гречневая вязкая.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

?

И то го за О бе Л
П олдник

.

М анник
Чай с лимоном_@

И то го за Пол д н и к
~ ---........................ ....

1

. .....

1 240
............ —...... —--- ----- ------

2
1
1
20
3
1
28

25.35
10,34
£87
45,56

*

|
.

|Г с 1 Ц И и п . j\fJdU

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

Белки

Пищ евые веш ества
|
Ж иры
| Углеводы

Энерге­
тическая

№
рецептуры

150,3
73,9
79,2
303,4

852
810
854

73,3
73,3

976

З а в тр а к
21,69
8,57
14,4
44,86

6
3
1
10

160
25
180
365

5,98
3,49
1,23
10,7

100
100

0,4
0,4

150
5
130
150
20
10
465

2,27
1,15
9,41
0,04
2,14
0,85
15,86

4
1
11

50
10
150
10

10,38
0,04

7

220

11,49

И то го за д е н ь

1 150

38,45

Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с к Я с 1-3 г 202 р уб

Н еделя: 1

Каша манная жидкая молочная с
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
И то го за Завт р ак

З автрак 2
Яблоки свежие
И то го за З а в т о а к 2
О бед
Борщ с капустой, картоф елем и
М ясо кур отварное (для первых
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед
П олдник
Сырники
Повидло
Чай с сахаром @
Хлеб пшеничный
'

9,8
.

L3
•>

. .

_

':*

•

10,41
0,04
25,47
28,5
10,7
4,35
79,97

88,5
11,8
228,1
69,4
56,8

13,54
6,5
8,23
5,35

160,6
25
44,9
28,4

7

зз,б;;

21)8,9

34

168,05

1117,1

1
17

1,07

26,9
481,5

1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

1 066
1 142
828
897

.

И то го за П ол ц н и к

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

,

Пищ евые вещ ества
I Углеводы
Белки
|
Ж иры

Д е н ь : четверг
№
рецептуры

Э нерге­
тическая

З а в тр а к
Каша ячневая молочная жидкая
Бутерброд с маслом сливочным
Коф ейный напиток с молоком
И то го за Завтграк

170
30
150
350

4,7
1,88
3,63
10,21

100

0,18

100

0,18

30
150
5
150
150
20

0,93
1,61
1,15
17,36
0,11
2,14
0,85
24,15

7
6
5
18

1 111
808,07
1 110

12,68

59,9

928

12,68

59,9

1,95
12,17
0,04
17,46
14,57
10,7
4,85
(ti

12
78,1
11,8
246,4
69,8
56,8
26,9
501,8

811
84
1 052
1 021
699
897
1 148

1 284
1 148
1 188

-

З автрак 2
Компот из смеси сухофруктов
И то го за Завтграк 2
О бед
Горош ек зеленый
Суп картоф ельны й со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
Рагу из мяса птицы (3>
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бе д
П олдник
Суп молочный с вермиш елью
•
Хлеб ржаной
Чай с сахаром
И то го за П ол д н и к
И то го за д е н ь

204
113,3
114
431,3

22,27
12 41
10,78
45,46

10
515

3
1
16
1
21

Т4

_____ -----------------------

150
10
150

7,06
0,85

5

12,61
4.-Й5
12

148,7
26,9
47,9

310

7,91

5

29,46

223,5

1 275

42,45

44

149,34

1216,5

1

Р я п и п н : К па сн о усЬ и м ск Я с 1-3 г 202 р уб

Пищ евы е вещ ества
Белки
I
Ж иры
I Углеводы

Вес блюда

Наименование блюда

Прием пищи

Д е н ь : пятница
№
Э нерге­
рецептуры
тическая

Н еделя: 1

З автрак
8
3

6,89
3,49
0,05
10,43

150
25
180
355

Каша (пш ено,рис) жидкая
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном @
И то го за Завт оак

11

З а в тр а к 2
•

100

Сок натуральный

32,19
8,57
13,65
54,41

203,2
73,9
53,9
331

848
810
686

,11,2

47,5

707

11,2

47,5

*
100

И то го за Завт •оак 2

■ '

О бед
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с
М ясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные (3)
М акаронные изделия отварные с
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бе □
Полдник
Булочка домаш няя
Чай с молоком

■

**■;. ■

0,84
5,48
0.04
3,62
30,97
1,12
19,22
10,7
4,85
73,34

4,5
72,9
11,8
139,6
170,2
11,8
90,5
56,8
26,9
585

836
124
1 052
1 699,05

24,74
12

157,6
66

769
854

6

36,74

223,6

37

179,19

1187,1

30
150
5
50
120
15
150
20
10
550

0,24
1,14
1,15
7,32
5,18
0,11
0,51
2,14
0,85
18,64

20

40
150

3,02
1,02

5
1

190

4,04

1 195

33,11

4

1
11
2
1
1

.

Г

И то го за П ол д н и к
И то го за л е н ь

-

1

*

,.VT
«

МV -

V * Ч

■
1

1

1

■
I
В

- !:

.

1
1

■■

■

:

1

' V

'

;

Ч , ’;

:;■■■

516
901
705
897
1 148

Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с к Я с 1-3 г 202 руб
Наименование блюда

Прием пищи

Н е д е ля: 2_______________________ ■
_____________ Д е н ь : понедельник
Энерге­
№
Пищ евы е вещества
Вес блюда
рецептуры
тическая
| Углеводы
Белки
|
Ж иры

З автрак
Каша ячневая молочная жидкая
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
И то го за З а в тр а к

160
20
5
180
365

4,43
“

и ! ...........
1,35
1,23
8,71

7
1
1
1
10

14,4
45,06

192
53,8
18,2
79,2
343,2

1 111
1 148
97
854

12,68
12,68

59,9
59,9

928

9' 59
0,04
7,99
0,87
28,39
28,5

69,3
11,8
121,7
8,3
156
69,4

1 175
1 052
827
1 126
516
1 318

10,7
ш
90,93

56,8
26,-9
520,2

897
1 148

178,5
44,9

851
828

20,96
__

З а в т р а к 2>
Компот из смеси сухофруктов
И то го за З а в т р а к 2

100
100

0,18
0,18

150
5
50
15
110

4
1
5

150

1,43
1,15
3,89
0,09
4,75
0,04

20
10
510

2,14
0,85
14,34

1
13

150
150

7,22

6

24,С2
8,23

300

7,22

6

32,25

223,4

1 275

30,45

29

180,92

1146,7

О бед
Рассольник домаш ний со
Мясо кур отварное (для первых
Биточек мясной рубленый
С оус томатны й
М акаронные изделия отварные с
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за Обе ч
П олдник
Каша пшеничная молочная с
Чай с сахаром_@
И то го за П о л д н и к
И то го за р е н ь

2

Г

'
Р а и и о н : К о а с н о у ф и м с к Я с 1-3 г 202 р уб
Наименование блюда

Прием пищи

Д е н ь : вторник
№
Энерге­
рецептуры
тическая

Н е д е ля: 2
Вес блюда

Пищ евые вещ ества
Белки
I
Ж иры
I Углеводы

З а в тр а к
Каша овсяная Геркулес жидкая
Бутерброд с маслом сливочным
Коф ейный напиток с молоком
И то го за З авт рак

180
25
150
355

6,06
1,56
3,63
11,25

,

25 91
«0,34
10,78
47,03

8
5
5
18

I
I

199,3
94,4
114
407,7

850
808,07
1 110

705

Щ
З автрак 2
Н апиток из плодов шиповника
И то го за Завт о а к 2
О бед
Икра кабачковая
С уп картоф ельный с
Мясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные &>
Рис припущенный
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

100

0,34

12.82

60,3

100

0,34

12,82

60,3

30
150
5
50
110
150
20
10
525

0,36
1,48
1,15

2,22
10,53
0,04
16,34
14,57
10,7
4,85
64,87

29,1
63,7
11,8
139,6
165,4
69,8
56,8
26,9
563,1

813
1 050
1 052
1 699,05
512
699
897
1 148

1 182
828

4
2
1
11
2

7,32

3.62

2,24
0,11
2,14
0,85
15,65

21

50
180

3,19

4

30,14
9,37

169,5
53,9

230

3,19

4

40,01

223,4

И то го за д е н ь

1 210

30,43

43

164,73

1254,5

Р а и и о н : К о а с н о у ф и м с к Я с 1-3 г 202 р уб

Н е д е ля: 2

%
V
Д е н ь : среда
№
• Энерге­
Пищ евые вещества
рецептуры
Белки
|
Ж иры
| Углеводы . тическая
,j>
--

И то го за Обе а
Полдник
М анник
Чай с сахаром_@
И то го за П о д ц н и к

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

З а в тр а к
Каша пшенная молочная жидкая
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром @
И то го за З а в 1грак

1

28,63
8,57
9,37
47,07

194,1
73,9
53,9
321,9

883
810
828

0,4

.9,8

73,3

976

100

0,4

9,8

73,3

30
150
5
50
20
110
150
20
10
545

0,93
2,27
1,15
7,78
0,14
5,54
0,26
2,14
0,85
21,06

50
10
150

10,38
0,04
4,35

5

13,54
8,5
7,05

210

14,77

12

27,09

275,6

1 220

45,47

41

169,64

1270,6

160
25
180
365

5,75
3,49

5
3

9,24

8

100

З автрак 2
Яблоки свежие
И то го з а З а в 1т а к 2
О бед
Горош ек зеленый
Борщ с капустой, картоф елем и
М ясо кур отварное (для первых
Котлета Д етская из мяса птицы
Cove красный основной
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за Обе д
П олдник
Сырники
Повидло
М олоко кипяченое
И то го за П ол д н и к

И того з а л е н ь

1

-

6
1
8
1

21
7

■
•i
•

1
1
1

12
88,5
11,8
121,7
. 15,7
176,6
89,8
56,8
26,9
599,8

1,95
10,41
0,04
7,99
1,5
29,22
19,02
10,7
4,85
85,68

4

;

! ,

V

I

160,6
35
90

811
1 021
1 052
1 054,01
901
998
928
897
1 148

1 066
1 142
920

1

V
Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с к Я с 1-3 г 202 руб
Прием пищи

Наименование блюда

Н е д е ля: 2
Вес блюда

Д е н ь : четверг
Энерге­
№
тическая
рецептуры

Пищ евы е вещ ества
Ж иры
Белки
Углеводы

З а в тр а к
Суп молочный с вермиш елью
Бутерброд с маслом сливочным
Коф ейный напиток с молоком
И то го за З а в т р а к
З автрак 2
• Напиток из плодов шиповника
И то го за З а в т р а к 2

170
25
150
345

8
1,56
3,63
13,19

5
5
5
15

14,29
10,34
10,78
35,41

168,5
94,4
114
376,9

1 284
808,07
1 110

100
100

0,34
0,34

12,82
12,82

60,3
60,3

705

150
5
50
20
120
150
20
10
525

4,63
0,65
8,48
0,12
5,18

13,55
3,9
6; 86
1,16
70,37
6,2 S
10,7
4,85
80,22

85
20
, 127,4
11,1
170,2
44,9
... 56,8
26,9
. 542,3

2,14
0,85
22,05

60
150
10
10

4,1
0,11
1,07
0,85

6

5,8
14.37
5,35
4,85

93,9
69,8
28,4
26,9

230

6,13

6

30 57

219

1 200

41,71

34

159,02

1198,5

О бед
Суп-пюре из гороха
Гренки из пш еничного хлеба
Теф тели из мяса птицы с рисом
Соус томатный
М акаронные изделия отварны е с
1
Чай с сахаром @
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
*
И то го за О бед
П олдник
О млет с картоф елем 150
1Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
!
И то го за П о л д н и к
|
1
1
1

И то го за д е н ь

2
7
,1
2
1
13

1 049
943
1 085,01
1 126
516
828
897
1 148

892
699
897
1 148

j .\
Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с к Я с 1-3 г 202 руб
Прием пищи

Наименование блюда

Д е н ь : пятница
№
Энерге­
рецептуры
тическая

Н е д е ля: 2
Вес блюда

П ищ евы е вещ ества
Углеводы
Белки
Ж иры

З а в тр а к
Каша манная жидкая молочная с
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
И то го за З а в тр а к

150
180
25
355

5,61
7,08
3,49
16,18

6
6
3
15

20,33
18,07
8,57
46,97

140,9
171
73,9
385,8

852
919
810

47,5
-4 7 ,5

707

З автрак 2
1

Сок натуральный

И то го за З а в т р а к 2
О бед
Икра кабачковая
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные @
Соус красный основной
.
Рис припущ енный
I
Компот из свеж их яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед
П олдник
Булочка "Веснуш ка"
М олоко кипяченое
И то го за П о л д н и к
И то го з а д е н ь
И то го за п е р и о д
С ред нее зн а ч е н и е за п е р и о д
Составил

, Бичу Алексе

11,2
••• 1,7- ______

100
100
20
150
50
20
110
150
20
10
530

0,24
2,46
7,32
0,14
2,24
0,12
2,14
0,85
15,51

60
150
210
1 195
12 130
1 010,8

5,16
4,35
9,51
41,2
364,98
30,4

3
4
11
1
2

22

1,48
11,06
3,62
1,5
18,34
17,91
10,7
4,85
69,46

4
5
9
46
389

35,41
7,05
42,46
170,09
1677,77

1

3 2 .4 ^

'

■

■>:. 19,4
■■ 92,3
139,6
15,7
165,4
74,3
56,8
26,9
590,4
196,8
90
286,8
1310,5
12086,4
1007,2

813
1 018
1 699,05
901
512
912
897
1 148

934
920


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».