Согласовано:
У твер^ш р
ОО О " к т М т Щ 1
f
О, Ъ 4 \
■АЛ
,v ° -
МАДОУ'
0 2 д j'Q
едельник)
Хщфоуфшгск ДОУ 3- 7 л
Выход г
/Ц ^ г ^ ^ у о в а н и е блюла
Белки Ж иры Угл«»ог
г
„,ды г..
Э Д ккал
Завт рак
...... N & 5 ^ ^ и Г г ш ш й Ш ^ я м о л о ч н а я ж и д к а я с
200
1 01К ;
6.01
7
25*23
200,2
67*2
^ Й с д <зм ^ е д а З б ч н ы м
1 148
;1 2 5 9,02
828
Х ле5*рч< аной
25
2,12
1
12,12
М а с л о сл и в о ч н о е (п о р ц и я м и ) (б л о к )
10
0,08
7
0,13
66,1
9,87
53,9
47,35
387,4
11,2
И,2
47,5
47,5
12,62
118
Ч ай с сахаром
180
@
415
Итого за З автрак
Завтрак 2
707
943
827
1 126
516
7 05
897
1 148
Gyn-шоре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Х лебржаной
Итого зя Обед
П олдник
1 190
920
15
100
■100
Сок натуральны й
Итого за З авт р ак 2
Обед
I 016
8,21
Ватрушка с творогом
Молоко к и п я ч е н о е
Итого за П олдник
уИТОто за день
200
2,02
10
1.3
70
5,44
4
1
7,8!
40
11,19
170,4
20
0,12
1
1,16
ИД
140
6,04
3
36,13
198,6
180
0,61
23,07
108,6
25
2.67
10
0,85
655
19,05
50
200
250
1420
13,37
71
4,85
26,9
16
110,2
744,6
4,75
5
15,41
124,7
5,8
6
9,4
№
10,55
37,81
П
24,81
244,7
42
193,56
1 424,2
1
2
Согласован
Утвержда!адар©1стор
О О О "A
~ й ж !|Ш ш ш & ш в а
Ч Д ^5 ^ ? £ $ Ш в т о р н и к )
7 щ оу±
тоуфимскДОУ 3-7 л УЩ уб
г: i' x . /
Выход г Белки Ж иры УгленоГ
Г
-УУАХ
^ Ш ш е н о в н и м е блюла
.
ЭЦ ккал
молочная жидкая с маслом
сливочным
808,07 Бутерброд е маслом сливочным (I)
828 Чай с сахаромj@
180
8,19
9
28,52
185,1
30
200
1,88
6
12,41
113,3
И того за З а в т р а к
410
10,07
100
100
30
180
30
5
70
120
180
25
10
650
0,24
235,05
705
Напиток из плодов шиповника
Итого тя Завтпяк 2
Обед
836
1 из
1 114
1 052
437,06
1032
928
897
1 148
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Кле цк и_@
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Каша гречневая вязкая.
Компот из смеси сухофруктов
■Хлеб пшеничный
Хл
жаной
Итого за Обед
П олдник
1 182
’М а н н и к
т
Чк ; с
__-г~—
лимоном @
Итого за П олдник
Итого за день
50
200
250
1 410
10,97
59,9
51,9
358,3
034
12,81
60,3
0,34
12,81
бор
15
3
16,5
14,94
87,4
1,42
2
1
6,34
43
1,15
1
0,04
11,8
7,84
20
2,7
168,1
3,23
3
20,4
136,8
21,92
91,5
1,92
0,32
2,67
1
0,85
13,37
71
4,85
26,9
19,64
28
87,56
653
3,19
4
30,14
169,5
0,06
3,25
33,3
4
47
15,16
59,9
45,3
197,57
229,4
1 301
гор
Согласовано:;
025 (среда)
ih s i f f
% > m s 5 s\\
I1 1 1 /? ■ % % , \t*s-l3i
Х~й>
\\\Ш % % Ш Ш ^ н о у ф и м с к Д О У 3-7л ЗЖ руб
H0UCH7VI,-,!.
у;, КУ-СЛ' 6V.6Ц Ваоменойаниеблкща
Выход г
иоаь*^.Л^ \Д У /
Завтрак
"''^£•>52. Ш о в & т и ш я жидкая молочная с м а с л о м
8э2~—
сли вочны м
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
810
854
И того за Завт рак
Завт рак 2
976
1 021
1052
1018
1318
897
1 148
Э Ц кк ал
180
6,73
7
24,4
169,1
30
200
410
4,19
3
10,29
88,7
1,36
1
12,28
И
16
50,69
88, t
345,9
9,8
9,8
73,3
73,3
100
Я блоки свеж ие
Белки Ж иры Углево
г
.....г... . ды г
0,4
0,4
И того за З а в т р а к 2
Обед
100
капустой, картофелем и с м е т а н о й
отварное (для первых б л ю д )
! 108 СО СВИНИНОЙ
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Х л е б ежовой
И того за Обед
200
5
150
200
25
25
605
2,12
1
12,12
67,2
18,59
27
112,59
712,8
7
13,54
160,6
Бирж с
;'Р
3,03
6
13,87
т
U 5
1
0,04
11,8
9,57
18
35,19
352,3
0,05
38
92,5
2,67
13,37
71
1
П олд ник
1066
СЬКХШЕИ
50
10,38
1 142
П оь,ц;1ло
10
0.01
Щ
;-яхаром__@
897
'ПСНИЧНЫЙ
180
10
И того за П олдник
И того за день
250
1 365
1,07
11,46
42,73
7
45
1,64
6,8
9,87
53,9
5,35
30,4
28,4
249,7
1 381,7
203,48
-а ?
Утверждаг??йй:р е д а р
#»*'
.
ОО О " к з о Ш п и т ш щ
•
ЛЭЬ/КА \ .
Согласовано:
\ ^ 1 J W 4 W (отверг)
п'
ноуф имскДОУ 3-7 л
УглевоЗавт пак
ж идкая с м аслом
с м а с л о м с л и в о ч н ы м (1 )
808,07
919
1
ак ао с м о л о к о м
Итого за Завтрак
З авт рак 2
705
■гтиток из плодов ш иповника_______ _
™б
Итого за З авт р ак 2
ОOdd
8 12
-
/ку уза консервированная___________
итто 1ельный с макаронными
1 050
t'
; ,д е л И ЯМ И _____________________ ....________
1 052
1021
912
1ясо кур отварное (дляпервых блюд)
игу из мяса птицы__@_______ _ _ _ _ _ _
' ж:ПОТ из свежих яблок______ ______
897
‘ ;,.еб п ш е н и ч н ы й __
1 148
•:,... .с ржаной
.
...............
.
Итого за Обед
~
96 !
1 1SS
920
;ЛОТ С Ко:ТУСТОЙ
. . .:б ржаной_____
Молоко к и п я ч е н о е
.
-
------------------------------------
П олдник
Итого
Итого за день
за
ЭЦ к кал
С огласовано:
У т г-'Р '-к л ^ 1'
о о о "a
,т о р
vie? г т р щ
•: :■ ’ :\Ч >: УV- Г 'й
■ : •УЛУнгхнйМЧок,
;
Щ Н а§Ш Ьш т ницй)
‘ ’ ■
ноуф им с к Д О У 3-7 л 2 JS руб
\ y o - \ V \П
,-Л У Й.„s.s
У^УМштнпт
блюда
/1 1
j&bssfef* X : чи-,
\ ? > Л \ rfftc°u ou - 1ГР.Г.''уУ
З т т о [н
\\V
'Я'&ИЩ, О ш г ё * й ^ •з) ж и д к а я м о л о ч н а я с
«vwei .04
810
Б у т е р б р о д е ■ том
686
Ч ай с л и м о н
■' ЭД)
Итого <Т i :>0Г|>0к
Выход г !>лм, Жирм Углсво- ЭДккад
■180
Я,27 • 9
38,63
243,9
3
10,29
88,7
ii
!5,16
64,08
392,5
11,2
47,5
11,2
47,5
3
16,5
4
7,36
109,7
1,15
1
0,04
11,8
удг
И
3,62
139,6
7
23,55
182
21,92
91,5
30.
1,19
■2.00
.410
0,96
;; 2
59,9
Зилтрак 2
707
| С ок натура
•
<
Итого за Зявтвак 2
816
124.
1£ 2
1 6 9 9 ,0 5
995
92S
897
Н8
1
Огурцы свет ■: порционно
Щ< из свеж
■густы с картофелем с о
". иной
Г О кур 0
■гое (для первых б л ю д )
Фигурки рь
Пюре к а р т е e j чое
К о м п о т И З С ’ С м сухофруктов
Хлеб п л г е ш г
л
Хлеб ржаной
1 i Г(Ч А ;Т O-V'i
823
К мча. гречи
100
.100
ГЦ Г'
■
2’}ц
!
130
25
Л 32
.10
■6,85-.
630- •
С . 'В О Ч Н Ь 1' •:
$'■}
854
/
Л еб
п
ПП1С ::
Г ю м -\
>м
1°-0
Н т о т ул По тть:
____ _
ItjPfOTM
52
130
молочная с ш е л о м
-
i
! ': о
1
13,37
71
4,85
26,9
77,71
649