Согласовано:
Заведующий МАДОУХПО
С огласовано:
Родитель. (иконный представитель)
Повар-бригадир
КОП ст. МАДОУХЛО
Медицинский работник
ГБ У З СО «.Красноуфимская РБ»
Индивидуальное 10-ти дневное меню приготовляемых блюд и
напитков: для
> 04.08.2023г.р. при 10,5-ти часовом
режиме пребывания в М АДОУ № 10
24.10.2024г.
Меню составлено на основании Сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных
образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений 2008 года Пермь и сборников
технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях Екатеринбург 2011 г в соответствии с требованиями СанПнН
2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Проведана коррекция основного 10-тн дневного меню н составлено индивидуальное меню для Вавилова Марка, 04.08.2023г.р.,
согласно заключения ГАУЗ СО «Красноуфнмская РБ» от 17.10.2024г. Исключить нз питания молоко н блюда н напнткн содержащие
молоко, масло сл., выпечку. Проведена замена блюд н напитков, см* индивидуальное меню).
Индивидуальное 10-ти дневное меню , согласно СанПиНа2.3/2.4.3590-20 пв.2.1. Для
,04.08.2023г.р., ДОУЫвЮ
Рацион: Красн о уф им ск ДОУ1.6- 3_________________
Н вдали: I __________________________________Д е н ь ; понедельник
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
3.7
15.18
125
ТТК15/4/!
13,47
4,25
53.9
25,9
828
1148
11.2
47.5
707
88,5
20
156,7
1016
943
827/824
Пищевые вещества
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
N*
рецептуры
Завтрак
•
З автр а к 2
О бед
Каша пшеничная на вод©
150
3.75
Чай с сахаром*
Хлеб ржаной
160
10
0,05
(сок натуральный
100
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленный , соус
белый
Макаронные изделия отварные
Напито* из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1
1,52
0,65
9.46
9
9,47
3,9
10,32
110
4,75
3
30,04
156
516
150
20
10
0,51
2,14
0,85
1
18,45
Ю.7
4,25
77,7
54.8
25,9
705
897
1147
50
180
4,75
5
15.41
14,37
124,7
57.5
1190
1183
1195
29
25
161
1014
150
5
60/20
3
- ..........................................................................
[П о л д ник
Ватрушка с творогом
Чай с сахаром
И того за день
(л ист 2)
Р ацион: К р асн о уф им с* Д О У 1.5- 3
Н еделя: 1__________________________________ Д е н ь : угод ни к
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
___________ ___
Ml
рецептуры
Завтрак
Завтрак 2
Обед
Каша рисовая безмолочная
150
4
5.85
39.2
222
512.С4
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
20
180
2,14
1
10,7
14,37
54.8
57,5
1188
|Сок натуральный
100
11,2
47,5
707
897
30
150/30/5
0.93
4,17
0
4
1,95
18,83
12
127,7
811
1113/1114/1052
Гуляш из мяса свинины
70
7,84
20
2,7
168,1
437,06
Каша гречневая вязкая*
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
110
150
20
10
2,96
0,21
2.14
0,85
3
0
1
15,25
27,96
10J
4,25
125,4
113,7
54,В
25,9
1032
397
897
1147
Манник
50
3019
4
30,14
169,5
1182
Чай с лимоном
180
0.05
13.65
53,9
686
1255
29
201
1233
Горошек зел. Консер
Суп картофельный с клецками с
мясом кур
П о л д ник
(И того з а д е н ь
.
39
.
(лист 3)
1»НЬу.
Э н вр ге *
Пищевые вещ ества
тическзя
Углеводы
ц енность
(лист 4)
Прием пищи
Белю*
Ж иры
У глеводы
Э нерге
тическая
ц енность
0.24
19,32
91.2
210/2
Пищевые вещ ества
ь
Наименование блкзда
Вес блюда
N9
р е цептуры
З а в тр а к
З автр а к 2
(О бед
Полдник
Каша ячневая на воде
160
2.52
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
20
180
1,62
9,76
13.47
46.4
53.9
1186
828
(Напито* из шиповника
100
0,34
12.81
60.3
705
Икра кабачковая
Суп картофельный с мах изд,
30
150
0.36
1.45
2
2
2,22
10.31
29.1
80.7
813
1050
Мясо кур отварное для 1 блюда
Рагу из мяса птицы
Компот из свежих яблок.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
5
150
180
20
10
1.15
17.36
0.14
1
16
11.8
246,4
1.62
0.85
1
0.04
17,46
21.49
9.76
4.25
1052
1021
912
1186
1147
50
3,68
9
28.79
157.4
770
14.37
57.5
1 188
164
1000
Булочка дорожная
Чай с сахаром
И того аз день
»
*
180
1255
31
31
89,2
48.4
25.9
(л и ст 5)
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Бес блюда
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
Белки
Жиры
1,6
0,3
19.7
84
ТТК4/4/2
3,49
3
8.57
14.37
73,9
57,5
810
1 188
11.2
47.5
707
1.95
6.1
12
75
811
124/1052
З ав тр а к
Каша кукурузная на воде
150
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном
З автр а к 2
25
160
I Сок натуральный
О бед
100
Горошек зеленый консер
Щи из се капусты с картофелем с
мясо» кур
П ол д ник
30
150/5
0,93
2,39
Тефтели рыбные
60
7.59
4
7.89
93,9
1063
Картофельное пюре без молока
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
130
150
20
10
2,85
0.35
1.62
0.85
4
19.14
20,62
1
9.76
4,25
128
86,7
46,4
25,9
995
928
1186
1147
Макаронные изд. отварные
100
4.32
3
27,31
141.8
516
Чай с сахаром'
Хлеб пшеничный
сыр
180
10
10
1310
3
26
13,47
4,88
0
169
53,9
24,2
36.3
1350
828
1148
97
»
[И того аа день
1.07
2.69
30
5
(лист 6)
Рацион: Краеноуф им ск ДОУ 1,5-2л
Неделя: 2
Д е н ь: понедельник
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
Белки
Жиры
2.8
4
21,4
134
ТТК2Ю/1
1
1
13,47
11,7
0
53.9
51,8
18,2
828
1148
97
11.2
47,5
707
Углеводы
Завтрак
З автрак 2
Обед
П олдник
Каша ячневая на воде
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
сыр
200
180
20
5
Сок натуральный
100
Рассольник домашний с мясом кур
150/5
2,58
5
8,13
81.2
1176.1052
Биточек мясной рубленый , соус
томатный
Макаронные изделия отварные
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
60/20
9,45
9
10,8
157.2
827/1126
110
150
20
10
4,34
0.15
1,62
0,85
4
26,37
28,05
9,76
4,25
161,6
112.3
48,4
25,9
516
654
897
1147
50
180
10
5.52
4
7.64
14,37
91,2
57.5
25,9
1297
1 188
1148
1148
Запеканка из творога с рисом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за
д ень
1,7
1,35
10
0.85
1.07
1280
32
0
4.25
4,88
28
148
24.2
1091
\
т и с т_
Пищевые неществэ
Вес блюд»
Наименование блюда
З автр а к 2
О бед
Белки
Жиры
Углеводы
54
19 8
Каша овсяная Геркулес на воде
100
3,8
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром*
20
180
1,62
Со» натуральный
100
Капуста тушеная
30
Энерге
тическая
ценность
!4 6 ' ~
9,78
134?
707
11,2
47 5
0,72
2 85
25 6
999
150/5
2.6
10,35
92.5
1 050 , 1052
Тефтели рыбные
60
7,59
7,89
93,9
1063
Картофельное п»оре на воде
110
2.42
16.2
108,3
■9 9 5 ”
18,32
9.76
4,25
75,9
48 4
25,9
699
1186
1147
30,14
169,5
1182
13 47
53 9
828
167
990
Суп картофельный с мак изд с
мясом кур
______ _______
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
150
Хлеб рж аной
10
0,11
1,62
0,85
50
3.19
20
П ол д ник
Манник
180
Чай с сахаром*
22
24
1245
И того за
д ен ь
. . _- .
№
рецептур*
,'гт
Энерге-
Пищевые вещества
Прием пищи
Вес блюда
Ns
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
200
4,5
4,7
26,9
169
ТТК11М/1
Чай с сахаром
Бутерброд с сырой
180
25
3,49
3
14.37
8,57
57.5
73,9
1 188
810
Сок натуральный
100
11,2
47.5
707
Кукуруза ота консер
Свекольник со сметаной
30
150
0.62
1.73
2
2
3.72
14,19
34,8
82
812
1033
60/20
9,46
9
10,33
160J4
1054,824
110
180
20
10
2.45
0,41
1,62
0,85
3
25.67
24,74
1
9.76
4,25
161.7
104,1
48.4
512
928
1186
1147
Ватрушка с повидлом
50
3,15
3
33,3
173,5
938
Чай с сахаром
180
13,47
53,9
828
200
1192
Наименование блюда
Завтрак
Каша пшенная на воде
Завтрак 2
I
|о б е д
Котлета Детская из мяса птицы, соус
сметанный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
'
*
I
О
С_
25.9
Итого за
день
1315
28
28
I
U l / 7 t
'
J 0
—
п—
--------
---------------------
Прием пищи
t — --- --------------------— ------- -----------а г ?
Пищевые вещества
З автрак
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
5.92
5
35,96
11,98
9,76
188
47,9
48,4
516
1 188
1186
11,2
47,5
707
Вес блюда
Наименование блюда
..
№
рецептуры
Макаронные изделия отварные
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
150
180
20
З ав тр а к 2
Сок натуральный
100
|0 6 е д
Икра кабачковая
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
30
150
5
0,36
4,63
0.65
2
1
11
2.22
13,58
3,9
29.1
81,2
20
813
1049
943
Каша гречневая вязкая*
Тефтели из мяса птицы, соус
120
60/20
3,23
3,35
3
4
16.64
14,81
136,8
62.7
1032
705
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
10
2.43
1,7
0,85
14,64
8.5
4,25
72.6
1
8
25.9
897
1147
1148
Жаркое по-домашнему с мясом
птицы
Напиток лимонный
Хлеб ржаной
100
11,4
4
10,68
91,2
1149
150
10
0,11
0.85
19,32
4,25
75.9
25.9
699
1148
Хлеб пшеничный
10
1165
0,81
4.88
187
24,2
1029
897
П о л д ник
*
Итого за
день
Рацион: Красноуф им ск ДОУ 1,5-2л________________
1,62
38
31
Неделя: 2__________________________________ Д е н ь : пятница
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Вес блюда
Прием пищи
Наименование блюда
|лист 10)
Г*
рецептуры
Завтрак
Каша гречневая вязкая*
150
4,03
4
20,8
171
1032
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
180
25
3.49
3
14.37
8.57
57,5
73,9
1 188
810
Сок натуральный
100
11.2
47,5
70:7
Горошек зеленый консер
Суп с крупой пшенной "волна" со
сметаной
Котлета рыбная, соус
Картофельное пюре на воде
30
150
0,93
2,46
4
1.95
11,06
12
92,3
811
1018
50/20
110
7,81
2,42
6
4
7,4
16,2
114.6
108,3
901.1028.04
995
Компот из еаежих яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
150
10
20
0.41
0,85
1,62
1
24,74
4.25
9,76
104,1
25,9
48.4
1148
1147
булочка дом
50
3,78
6
30,93
197
769
14,37
57 5
1 188
176
1110
IЗавтрак 2
....
О бед
П ол д ник
Чай с саха£ом _^
Итого за
день
180
1225
28
28