Индивидуальное меню 2024

Согласовано:
Заведующий МАДОУХПО
С огласовано:
Родитель. (иконный представитель)
Повар-бригадир
КОП ст. МАДОУХЛО

Медицинский работник
ГБ У З СО «.Красноуфимская РБ»

Индивидуальное 10-ти дневное меню приготовляемых блюд и
напитков: для
> 04.08.2023г.р. при 10,5-ти часовом
режиме пребывания в М АДОУ № 10
24.10.2024г.
Меню составлено на основании Сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных
образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений 2008 года Пермь и сборников
технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях Екатеринбург 2011 г в соответствии с требованиями СанПнН
2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Проведана коррекция основного 10-тн дневного меню н составлено индивидуальное меню для Вавилова Марка, 04.08.2023г.р.,
согласно заключения ГАУЗ СО «Красноуфнмская РБ» от 17.10.2024г. Исключить нз питания молоко н блюда н напнткн содержащие
молоко, масло сл., выпечку. Проведена замена блюд н напитков, см* индивидуальное меню).

Индивидуальное 10-ти дневное меню , согласно СанПиНа2.3/2.4.3590-20 пв.2.1. Для
,04.08.2023г.р., ДОУЫвЮ
Рацион: Красн о уф им ск ДОУ1.6- 3_________________

Н вдали: I __________________________________Д е н ь ; понедельник

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

3.7

15.18

125

ТТК15/4/!

13,47
4,25

53.9
25,9

828
1148

11.2

47.5

707

88,5
20
156,7

1016
943
827/824

Пищевые вещества
Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

N*
рецептуры

Завтрак

•

З автр а к 2

О бед

Каша пшеничная на вод©

150

3.75

Чай с сахаром*
Хлеб ржаной

160
10

0,05

(сок натуральный

100

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленный , соус
белый
Макаронные изделия отварные
Напито* из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

1

1,52
0,65
9.46

9

9,47
3,9
10,32

110

4,75

3

30,04

156

516

150
20
10

0,51
2,14
0,85

1

18,45
Ю.7
4,25

77,7
54.8
25,9

705
897
1147

50
180

4,75

5

15.41
14,37

124,7
57.5

1190
1183

1195

29

25

161

1014

150
5
60/20

3

- ..........................................................................

[П о л д ник

Ватрушка с творогом
Чай с сахаром

И того за день

(л ист 2)
Р ацион: К р асн о уф им с* Д О У 1.5- 3

Н еделя: 1__________________________________ Д е н ь : угод ни к

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

___________ ___
Ml
рецептуры

Завтрак

Завтрак 2

Обед

Каша рисовая безмолочная

150

4

5.85

39.2

222

512.С4

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром

20
180

2,14

1

10,7
14,37

54.8
57,5

1188

|Сок натуральный

100

11,2

47,5

707

897

30
150/30/5

0.93
4,17

0
4

1,95
18,83

12
127,7

811
1113/1114/1052

Гуляш из мяса свинины

70

7,84

20

2,7

168,1

437,06

Каша гречневая вязкая*
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

110
150
20
10

2,96
0,21
2.14
0,85

3
0
1

15,25
27,96
10J
4,25

125,4
113,7
54,В
25,9

1032
397
897
1147

Манник

50

3019

4

30,14

169,5

1182

Чай с лимоном

180

0.05

13.65

53,9

686

1255

29

201

1233

Горошек зел. Консер
Суп картофельный с клецками с
мясом кур

П о л д ник

(И того з а д е н ь

.

39

.

(лист 3)
1»НЬу.
Э н вр ге *
Пищевые вещ ества

тическзя

Углеводы

ц енность

(лист 4)

Прием пищи

Белю*

Ж иры

У глеводы

Э нерге­
тическая
ц енность

0.24

19,32

91.2

210/2

Пищевые вещ ества

ь
Наименование блкзда

Вес блюда

N9
р е цептуры

З а в тр а к

З автр а к 2

(О бед

Полдник

Каша ячневая на воде

160

2.52

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром

20
180

1,62

9,76
13.47

46.4
53.9

1186
828

(Напито* из шиповника

100

0,34

12.81

60.3

705

Икра кабачковая
Суп картофельный с мах изд,

30
150

0.36
1.45

2
2

2,22
10.31

29.1
80.7

813
1050

Мясо кур отварное для 1 блюда
Рагу из мяса птицы
Компот из свежих яблок.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

5
150
180
20
10

1.15
17.36
0.14

1
16

11.8
246,4

1.62
0.85

1

0.04
17,46
21.49
9.76
4.25

1052
1021
912
1186
1147

50

3,68

9

28.79

157.4

770

14.37

57.5

1 188

164

1000

Булочка дорожная
Чай с сахаром

И того аз день

»

*

180
1255

31

31

89,2
48.4
25.9

(л и ст 5)

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Бес блюда
Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Белки

Жиры

1,6

0,3

19.7

84

ТТК4/4/2

3,49

3

8.57
14.37

73,9
57,5

810
1 188

11.2

47.5

707

1.95
6.1

12
75

811
124/1052

З ав тр а к
Каша кукурузная на воде

150

Бутерброд с сыром
Чай с лимоном

З автр а к 2

25
160

I Сок натуральный

О бед

100

Горошек зеленый консер
Щи из се капусты с картофелем с
мясо» кур

П ол д ник

30
150/5

0,93
2,39

Тефтели рыбные

60

7.59

4

7.89

93,9

1063

Картофельное пюре без молока
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

130
150
20
10

2,85
0.35
1.62
0.85

4

19.14
20,62

1

9.76
4,25

128
86,7
46,4
25,9

995
928
1186
1147

Макаронные изд. отварные

100

4.32

3

27,31

141.8

516

Чай с сахаром'
Хлеб пшеничный
сыр

180
10
10
1310

3
26

13,47
4,88
0
169

53,9
24,2
36.3
1350

828
1148
97

»

[И того аа день

1.07
2.69
30

5

(лист 6)
Рацион: Краеноуф им ск ДОУ 1,5-2л

Неделя: 2

Д е н ь: понедельник
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Белки

Жиры

2.8

4

21,4

134

ТТК2Ю/1

1
1

13,47
11,7
0

53.9
51,8
18,2

828
1148
97

11.2

47,5

707

Углеводы

Завтрак

З автрак 2

Обед

П олдник

Каша ячневая на воде
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
сыр

200
180
20
5

Сок натуральный

100

Рассольник домашний с мясом кур

150/5

2,58

5

8,13

81.2

1176.1052

Биточек мясной рубленый , соус
томатный
Макаронные изделия отварные
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

60/20

9,45

9

10,8

157.2

827/1126

110
150
20
10

4,34
0.15
1,62
0,85

4

26,37
28,05
9,76
4,25

161,6
112.3
48,4
25,9

516
654
897
1147

50
180
10

5.52

4

7.64
14,37

91,2
57.5
25,9

1297
1 188
1148
1148

Запеканка из творога с рисом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого за
д ень

1,7
1,35

10

0.85
1.07

1280

32

0

4.25
4,88
28

148

24.2
1091

\

т и с т_
Пищевые неществэ
Вес блюд»
Наименование блюда

З автр а к 2

О бед

Белки

Жиры

Углеводы

54

19 8

Каша овсяная Геркулес на воде

100

3,8

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром*

20
180

1,62

Со» натуральный

100

Капуста тушеная

30

Энерге­
тическая
ценность
!4 6 ' ~

9,78
134?

707

11,2

47 5

0,72

2 85

25 6

999

150/5

2.6

10,35

92.5

1 050 , 1052

Тефтели рыбные

60

7,59

7,89

93,9

1063

Картофельное п»оре на воде

110

2.42

16.2

108,3

■9 9 5 ”

18,32
9.76
4,25

75,9
48 4
25,9

699
1186
1147

30,14

169,5

1182

13 47

53 9

828

167

990

Суп картофельный с мак изд с
мясом кур

______ _______

Напиток лимонный
Хлеб пшеничный

150

Хлеб рж аной

10

0,11
1,62
0,85

50

3.19

20

П ол д ник
Манник

180

Чай с сахаром*

22

24

1245

И того за
д ен ь
. . _- .

№
рецептур*

,'гт
Энерге-

Пищевые вещества
Прием пищи

Вес блюда

Ns
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

200

4,5

4,7

26,9

169

ТТК11М/1

Чай с сахаром
Бутерброд с сырой

180
25

3,49

3

14.37
8,57

57.5
73,9

1 188
810

Сок натуральный

100

11,2

47.5

707

Кукуруза ота консер
Свекольник со сметаной

30
150

0.62
1.73

2
2

3.72
14,19

34,8
82

812
1033

60/20

9,46

9

10,33

160J4

1054,824

110
180
20
10

2.45
0,41
1,62
0,85

3

25.67
24,74

1

9.76
4,25

161.7
104,1
48.4

512
928
1186
1147

Ватрушка с повидлом

50

3,15

3

33,3

173,5

938

Чай с сахаром

180

13,47

53,9

828

200

1192

Наименование блюда
Завтрак
Каша пшенная на воде

Завтрак 2
I
|о б е д

Котлета Детская из мяса птицы, соус
сметанный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

'

*
I

О

С_

25.9

Итого за
день

1315

28

28

I

U l / 7 t

'

J 0
—

п—

--------

---------------------

Прием пищи

t — --- --------------------— ------- -----------а г ?
Пищевые вещества

З автрак

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

5.92

5

35,96
11,98
9,76

188
47,9
48,4

516
1 188
1186

11,2

47,5

707

Вес блюда
Наименование блюда

..
№
рецептуры

Макаронные изделия отварные
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

150
180
20

З ав тр а к 2

Сок натуральный

100

|0 6 е д

Икра кабачковая
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба

30
150
5

0,36
4,63
0.65

2
1
11

2.22
13,58
3,9

29.1
81,2
20

813
1049
943

Каша гречневая вязкая*
Тефтели из мяса птицы, соус

120
60/20

3,23
3,35

3
4

16.64
14,81

136,8
62.7

1032
705

Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20
10

2.43
1,7
0,85

14,64
8.5
4,25

72.6

1

8
25.9

897
1147
1148

Жаркое по-домашнему с мясом
птицы
Напиток лимонный
Хлеб ржаной

100

11,4

4

10,68

91,2

1149

150
10

0,11
0.85

19,32
4,25

75.9
25.9

699
1148

Хлеб пшеничный

10
1165

0,81

4.88
187

24,2
1029

897

П о л д ник

*

Итого за
день
Рацион: Красноуф им ск ДОУ 1,5-2л________________

1,62

38

31

Неделя: 2__________________________________ Д е н ь : пятница

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Вес блюда

Прием пищи
Наименование блюда

|лист 10)
Г*
рецептуры

Завтрак
Каша гречневая вязкая*

150

4,03

4

20,8

171

1032

Чай с сахаром
Бутерброд с сыром

180
25

3.49

3

14.37
8.57

57,5
73,9

1 188
810

Сок натуральный

100

11.2

47,5

70:7

Горошек зеленый консер
Суп с крупой пшенной "волна" со
сметаной
Котлета рыбная, соус
Картофельное пюре на воде

30
150

0,93
2,46

4

1.95
11,06

12
92,3

811
1018

50/20
110

7,81
2,42

6
4

7,4
16,2

114.6
108,3

901.1028.04
995

Компот из еаежих яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

150
10
20

0.41
0,85
1,62

1

24,74
4.25
9,76

104,1
25,9
48.4

1148
1147

булочка дом

50

3,78

6

30,93

197

769

14,37

57 5

1 188

176

1110

IЗавтрак 2

....
О бед

П ол д ник

Чай с саха£ом _^
Итого за
день

180
1225

28

28


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».