Индивидуальное меню

Согласовано:
Заведующий М АД ОУХПО
С огласовано:
Родитель. (иконный представитель)
Повар-бригадир
КОП ст. М АД ОУХЛО
М ед ицинский работник
ГБУЗ СО «.Красноуфимская РБ»

Индивидуальное 10-ти дневное меню приготовляемых блюд и
напитков: для
> 04.08.2023г.р. при 10,5-ти часовом
режиме пребывания в М АДОУ № 10
24.10.2024г.
Меню составлено на основании Сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных
образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений 2008 года Пермь и сборников
технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях Екатеринбург 2011 г в соответствии с требованиями СанПнН
2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Проведана коррекция основного 10-тн дневного меню н составлено индивидуальное меню для Вавилова Марка, 04.08.2023г.р.,
согласно заключения ГАУЗ СО «Красноуфнмская РБ» от 17.10.2024г. Исключить нз питания молоко н блюда н напнткн содержащие
молоко, масло сл., выпечку. Проведена замена блюд н напитков, см* индивидуальное меню).

И н д и в и д у а л ь н о е 10-ти д н е в н о е м е н ю , с о г л а с н о С анП иН а2 .3/2.4.3590-20 пв.2.1. Д л я
,04.08.2023г.р., ДОУЫвЮ
Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с к Д О У 1 .6 - 3_________________

Н в д а л и : I __________________________________Д е н ь ; п о н е д е л ь н и к
Э нерге­

П и щ евы е вещ ества
Н аим енование блю да

П рием пищ и

В ес блю да

т и ч е с ка я
Б е л ки

Ж иры

У гле вод ы

ценность

3.7 5

3.7

15.18

125

N*
р е ц е п ту р ы

Завтрак
К а ш а п ш е н и ч н а я н а во д ©

150

Ч ай с сахаром *

160

•

Хлеб ржаной
З автрак 2

10

(с о к натуральны й

100

С у п -п ю р е о в о щ н о й
Г р е н ки и з п ш е н и ч н о г о х л е б а
Б иточ ек м ясной р уб л е н н ы й , с о у с
О бед

1

0,0 5

3

Т Т К 15 /4 /!

1 3 ,4 7

5 3 .9

828

4 ,2 5

2 5 ,9

1148

1 1 .2

4 7 .5

707

9 ,4 7

8 8 ,5

1016

3 ,9

20

943

1 56,7

8 2 7 /8 2 4

150

1,52

5

0 ,6 5

6 0 /2 0

9.4 6

9

10,32

3

3 0 ,0 4

156

516

1 8 ,4 5

7 7 ,7

705

Ю .7

5 4 .8

897

4 ,2 5

2 5 ,9

1147

1 5 .41

1 2 4 ,7

1190

1 4 ,37

5 7 .5

1183

161

1014

белы й
М акаронн ы е и зд е л и я о тв а р н ы е

110

4 ,7 5

Н апито* из пло д о в ш и по в н и ка

150

0,51

Х леб пш еничны й

20

2,1 4

Х леб рж аной

10

0 ,8 5

В атруш ка с тво р о го м

50

4 ,7 5

Ч ай с сахаром

180

1

- ..........................................................................

[П о л д н и к

И то го за д ень

1195

29

5

25

( л и с т 2)
Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с * Д О У 1 .5 - 3

Н е д е л я : 1__________________________________ Д е н ь : у г о д н и к
Э нерге­

П ищ евы е вещ ества
П рием пищ и

Наим енование блю да

В ес блю да

тич е ска я
Б е л ки

Ж иры

У глевод ы

ценность

150

4

5 .8 5

3 9 .2

222

20

2 ,1 4

1

___________ ___
Ml
р е ц е п ту р ы

З автрак
Каш а рисовая безм олочная
Хлеб п ш еничны й
Ч ай с с а х а р о м

З автрак 2

|С о к н а т у р а л ь н ы й

Полдник

(И т о го з а д е н ь

1 0 ,7

5 4 .8

897

180

1 4 ,3 7

5 7 ,5

1188

100

11 ,2

4 7 ,5

707

30

0 .9 3

0

1 ,9 5

12

811

1 5 0 /3 0 /5

4 ,1 7

4

1 8 ,8 3

127,7

1 1 1 3 /1 1 1 4 /1 0 5 2

Г ул я ш и з м я с а с в и н и н ы

70

7,84

20

2 ,7

168,1

4 3 7 ,0 6
1032

Г о р о ш е к зе л . К о н с е р
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с к л е ц к а м и с
О бед

512.С 4

.

м я с о м ку р

Каш а гре ч не ва я вя зка я *

110

2 ,9 6

3

1 5 ,25

125,4

Кисель из сухо ф р укто в

150

0,21

0

2 7 ,9 6

1 1 3 ,7

397

Х леб пш еничны й

20

2 .1 4

1

10J

5 4 ,В

897

Хлеб р ж ан ой

10

0 ,8 5

4 ,2 5

2 5 ,9

1147

М анник

50

3019

3 0 ,1 4

1 69,5

1182

Ч ай с л и м о н о м

180

0 .0 5

1 3.65

5 3 ,9

686

125 5

29

201

1 23 3

4

39

.

( л и с т 3)
1»Н Ьу.
Э н вр ге *
П ищ евы е в е щ ества

ти ч е с кзя

У глеводы

ценность

(лист 4)

П рием пищ и

Э нерге­

П ищ евы е вещ ества

ь
Н а и м е н о в а н и е б л кзд а

тич еская

Вес блю да

N9
рецептуры

Б е лю *

Ж иры

У гле вод ы

ц енность

160

2 .5 2

0 .2 4

1 9 ,3 2

9 1 .2

2 1 0 /2

20

1,62

З автрак
К а ш а я ч н е в а я на в о д е
Хлеб пш еничны й
Ч ай с с а х а р о м

З автрак 2

180

(Н а п и т о * и з ш и п о в н и к а
И кр а ка б а ч ко в а я

(О б е д

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а х и зд ,
М я с о ку р о т в а р н о е д л я 1 б л ю д а

П олдник

»

4 6 .4

1186

5 3 .9

828

1 2 .81

6 0 .3

705

100

0 ,3 4

30

0 .3 6

2

2 ,2 2

2 9 .1

813

150

1 .4 5

2

1 0 .31

8 0 .7

1050

5

1 .1 5

1

0 .0 4

1 1 .8

1052

Р агу из м яса п ти цы

1 50

1 7 .3 6

16

1 7 ,4 6

2 4 6 ,4

К о м п о т из с в е ж и х я б л о к .

1021

180

0 .1 4

2 1 .4 9

8 9 ,2

Х леб пш еничны й

912

20

1 .6 2

9 .7 6

4 8 .4

Х леб ржаной

1186

10

0 .8 5

1

4 .2 5

2 5 .9

1147

50

3 ,6 8

9

2 8 .7 9

1 5 7 .4

770

1 4 .3 7

5 7 .5

1 188

164

1000

Б у л о ч ка д о р о ж н а я
Ч ай с са харом

И т о г о аз д е н ь

9 ,7 6
1 3 .4 7

*

180
1255

31

31

( л и с т 5)

Э нерге­

П ищ евы е вещ ества

П рием пищ и

Н аим енование блю да

ти ч е с ка я

Б ес блю да
У глевод ы

№
р е ц е п ту р ы

Б е лки

Ж иры

1,6

0 ,3

1 9 .7

84

3 ,4 9

3

8 .5 7

73 ,9

81 0

ценность

З автрак
К а ш а ку к у р у з н а я н а в о д е

З автрак 2

150
25

Ч ай с лим оном

160

1 4.37

5 7 ,5

1 188

100

11 .2

4 7 .5

707

I С ок натур а льны й

О бед

Т Т К 4 /4 /2

Б уте р бр од с сы р о м

Г о р о ш е к з е л е н ы й ко н с е р

1 .9 5

12

811

6.1

75

12 4 /1 0 5 2

4

7 .8 9

9 3 ,9

1063

4

19.14

128

995

0.35

2 0 ,6 2

8 6 ,7

92 8

20

1.62

9 .7 6

4 6 ,4

1186

10

0 .8 5

1

4 ,2 5

2 5 ,9

1147

М а к а р о н н ы е и зд . о т в а р н ы е

100

4 .3 2

3

27,31

1 4 1 .8

516

Ч ай с с а х а р о м '

180

1 3 ,47

5 3 ,9

828

30

0 ,9 3

1 50/5

2 ,3 9

Т еф тели ры бны е

60

7 .5 9

К а р т о ф е л ь н о е п ю р е б е з м о л о ка

130

2 ,8 5

150

Хлеб пш еничны й
Х ле б рж аной

Щ и из се капусты с ка р то ф е ле м с

5

м я с о » кур

Ком пот из сухо ф р укто в

П олдник

»

Х ле б п ш е н и ч н ы й

10

1.07

4 ,8 8

2 4 ,2

1148

сы р

10

2 .6 9

3

0

3 6 .3

97

1310

30

26

169

1350

[И т о г о а а д е н ь

(л и с т 6)
Р а ц и о н : К р а е н о у ф и м с к Д О У 1 ,5 -2 л

Н еделя: 2

Д е н ь : понедельник
Э нерге­

П ищ евы е ве щ е ства
П р и е м пищ и

Н аименование блю да

В е с блю да

т и ч е с ка я
Б е лки

Ж иры

2.8

4

У гле вод ы

ц енность

№
р е ц е п ту р ы

З автрак
К аш а я ч н е в а я на в о д е

200

Ч ай с с а х а р о м

180

Хлеб рж аной

20

1,7

5

1,35

сы р
З автрак 2

О бед

С ок натуральны й

2 1 ,4

134

1 3,47

5 3 .9

828

1

11,7

5 1 ,8

1148

1

0

18,2

97

1 1 .2

4 7 ,5

707

100

Т Т К 2 Ю /1

Р а с с о л ь н и к д о м а ш н и й с м я с о м ку р

1 50/5

2 ,5 8

5

8 ,1 3

81.2

1 1 7 6.1 0 5 2

Б и то ч е к м я с н о й р у б л е н ы й , с о у с

6 0 /20

9,45

9

10,8

1 5 7 .2

8 2 7 /1 1 2 6

М а ка р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е

110

4 ,34

4

К и с е л ь и з с у х о ф р у кт о в

150

0.15

Х ле б п ш е н и ч н ы й

20

1,62

Хлеб рж аной

10

0 ,8 5

0

З а п е ка н к а из т в о р о га с р и с о м

50

5 .52

4

Ч ай с с а х а р о м

180

том атны й

П олдник

И т о г о за
день

2 6 ,3 7

1 61,6

516

2 8 ,0 5

112.3

6 54

9 ,7 6

48,4

897

4 ,2 5

2 5 ,9

1147

7 .6 4

9 1 ,2

1297

1 4 ,37

57.5

1 188

Х леб ржаной

10

0 .85

4 .2 5

2 5 ,9

1148

Хлеб пш еничны й

10

1.07

4 ,8 8

2 4 .2

1148

1280

32

148

1091

28

\

т и с т_
Э нерге­
тич е ска я

П и щ евы е нещ ествэ
В ес блю д»
Ж иры

Углеводы

100

3 ,8

5 4

19 8

Хлеб пш еничны й

20

1,62

Ч ай с с а х а р о м *

180

134?

Со» н а ту р а л ь н ы й

100

11,2

47 5

30

0 ,7 2

2 85

25 6

999

К а п у с т а ту ш е н а я

1 5 0 /5

2.6

1 0 ,3 5

9 2 .5

1 0 5 0 , 10 52

60

7 ,5 9

7 ,8 9

9 3 ,9

1063

Т е ф те л и р ы б н ы е
К а р т о ф е л ь н о е п»оре на в о д е

110

2 .4 2

16.2

1 0 8 ,3

■ 9 9 5”

7 5 ,9

699

К а ш а о в с я н а я Г е р ку л е с н а в о д е

О бед

ценность

Б елки

Н аим енование блю да

З автрак 2

№
рецептур*

С уп ка р т о ф е л ь н ы й с м а к и зд с
м я с о м ку р

!4 6 ' ~

9,7 8

707

______ _______

Н а п и то к л и м о н н ы й

150

0,11

1 8 ,3 2

Х леб пш еничны й

20

1,62

9.76

48 4

1186

Х леб рж аной

10

0 ,8 5

4 ,2 5

2 5 ,9

1147

50

3 .1 9

30,14

1 6 9 ,5

1182

13 4 7

53 9

828

167

990

П олдник
М ан н и к

180

Ч ай с с а х а р о м *

22

24

1245

И т о г о за
день
.

.

_ - .

,'гт
Э нерге-

П ищ евы е вещ ества

Вес бл ю д а

П р и е м пищ и
Наим енование блю да

Ns
рецептуры

Б е лки

Ж иры

У гле в од ы

ценность

4 ,5

4 ,7

2 6 ,9

169

Т Т К 1 1 М /1

1 4 .3 7

5 7 .5

1 188

3 ,4 9

3

8 ,5 7

7 3 ,9

810

1 1 ,2

4 7 .5

707

Завтрак
200

К а ш а п ш е н н а я на в о д е
Ч ай с с а х а р о м

180

Б у те р б р о д с сырой

25

З автрак 2

Сок нат уральный

100

Кукуруза ота консер
Свекольник со с м е т а н о й

30

0 .6 2

2

3 .7 2

3 4 ,8

812

150

1.73

2

1 4 ,1 9

82

1033

6 0 /2 0

9 ,4 6

9

1 0 ,3 3

160J4

1 0 5 4 ,8 2 4

3

2 5 .6 7

1 6 1 .7

512

2 4 ,7 4

104,1

928

I
|о б е д

К о тл е та Д е т с к а я и з м я с а п т и ц ы , с о у с
см етанны й
Рис припущ енны й

110

2 .4 5

К омпот из см еси сухо ф р укто в

180

0,41

Х ле б п ш е н и ч н ы й

20

1,62

9 .7 6

4 8 .4

11 8 6

10

0 ,8 5

1

4 ,2 5

2 5 .9

1147

В а тр уш ка с п о в и д л о м

50

3 ,15

3

3 3 ,3

1 7 3 ,5

938

Чай с сахаром

180

13,47

5 3 ,9

828

200

119 2

Хлеб р ж а н о й
*
I

О

С_

И т о г о за
день

'

1315

28

28

I

U l / 7 t

'

J 0
—

п —

--------

---------------------

t—

--- --------------------— ------- ----------- а г ?
П и щ евы е вещ ества

П рием пищ и

З автрак

З автрак 2

|0 6 е д

М акаронны е и зд е лия отва р ны е
Ч ай с сахаром

150

Хлеб пш ени чны й

20

Сок на тур а льны й

100

№
р е ц е п ту р ы

Б елки

Ж иры

У гл е в о д ы

5.92

5

35,96

188

516

11,98

4 7 ,9

1 188

9 ,7 6

48 ,4

1186

11,2

47 ,5

707

180
1,62

ценность

И кр а ка б а ч к о в а я

30

0 ,3 6

2

2.2 2

29.1

813

С у п -п ю р е и з го р о х а

150

4 ,6 3

1

1 3,58

81 ,2

1049

5

0 .6 5

11

3 ,9

20

943

120

3 ,2 3

3

16.64

136,8

1032

4

14,81

6 2 .7

705

1 4,64

7 2 .6

897

8 .5

8
2 5 .9

1147

4 ,2 5

1 0 ,6 8

91,2

1149

Г р е нки из п ш е н и ч н о г о х л е б а
Каш а греч невая вязкая*
Т еф тели из м яса птицы , соус

6 0 /2 0

3,35

Н а п и то к и з п л о д о в ш и п о в н и к а

30

2 .4 3

Хлеб пш еничны й
Хлеб рж аной

*

Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у с м я с о м
П олдник

Э нерге­
ти ч е с ка я

Вес блю да
Н аим енование блю да

..

20

1,7

10

0 ,8 5

100

11,4

150

0,11

1 9,32

7 5 .9

699

10

0 .8 5

4 ,2 5

2 5 .9

1148

10

0,81

4 .8 8

2 4 ,2

897

1165

38

18 7

1029

1

4

1148

пти цы
Н апиток лим о н н ы й
Хлеб рж аной
Хлеб пш еничны й

И т о г о за

31

день
Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с к Д О У 1 ,5 -2 л ________________

Н е д е л я : 2__________________________________ Д е н ь : п я т н и ц а
Э нерге­

П ищ евы е вещ ества

ти ч е с ка я

В ес блю да

П рием пищ и
Н аименование блю да

|л и с т 10)
Г*
р е це п ту р ы

Б е лки

Ж иры

У гле вод ы

ценность

4 ,0 3

4

2 0 ,8

171

1032

1 4.37

5 7 ,5

1 188

3 .4 9

3

8 .5 7

7 3 ,9

8 10

11 .2

4 7 ,5

70:7

Завтрак
Каш а гречневая вязкая*

150

Ч ай с сахаром

180

Б у те р б р о д с с ы р о м

25

С ок натуральны й

100

IЗ а в т р а к 2

....
Горош ек зелены й консер
С уп с кр у п о й п ш е н н о й " в о л н а " с о
О бед

см етаной
К о тл е та р ы б н а я , с о у с
К артоф ельное пю ре на воде

день

811
1018

6

7,4

1 14.6

9 0 1 .1 0 2 8 .0 4

4

16,2

108,3

995

2 4 ,7 4

104,1

2 ,4 6

4

5 0 /2 0

7,81

110

2 ,4 2

150

0.41

10

0 ,8 5

4 .2 5

2 5 ,9

1148

Хлеб пш еничны й

20

1,62

1

9 ,7 6

4 8 .4

1147

бул о ч ка дом

50

3 ,7 8

6

3 0 ,9 3

197

769

14,37

57 5

1 188

176

1110

Ч ай с с а х а £ о м _ ^
И т о г о за

12
9 2 ,3

0 ,9 3

Хлеб рж аной

К о м п о т из е а е ж и х я б л о к

П олдник

1 .9 5
1 1 ,06

30
150

180
1225

28

28

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».