Согласовано:
Заведующий М АД ОУХПО
С огласовано:
Родитель. (иконный представитель)
Повар-бригадир
КОП ст. М АД ОУХЛО
М ед ицинский работник
ГБУЗ СО «.Красноуфимская РБ»
Индивидуальное 10-ти дневное меню приготовляемых блюд и
напитков: для
> 04.08.2023г.р. при 10,5-ти часовом
режиме пребывания в М АДОУ № 10
24.10.2024г.
Меню составлено на основании Сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных
образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений 2008 года Пермь и сборников
технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях Екатеринбург 2011 г в соответствии с требованиями СанПнН
2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Проведана коррекция основного 10-тн дневного меню н составлено индивидуальное меню для Вавилова Марка, 04.08.2023г.р.,
согласно заключения ГАУЗ СО «Красноуфнмская РБ» от 17.10.2024г. Исключить нз питания молоко н блюда н напнткн содержащие
молоко, масло сл., выпечку. Проведена замена блюд н напитков, см* индивидуальное меню).
И н д и в и д у а л ь н о е 10-ти д н е в н о е м е н ю , с о г л а с н о С анП иН а2 .3/2.4.3590-20 пв.2.1. Д л я
,04.08.2023г.р., ДОУЫвЮ
Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с к Д О У 1 .6 - 3_________________
Н в д а л и : I __________________________________Д е н ь ; п о н е д е л ь н и к
Э нерге
П и щ евы е вещ ества
Н аим енование блю да
П рием пищ и
В ес блю да
т и ч е с ка я
Б е л ки
Ж иры
У гле вод ы
ценность
3.7 5
3.7
15.18
125
N*
р е ц е п ту р ы
Завтрак
К а ш а п ш е н и ч н а я н а во д ©
150
Ч ай с сахаром *
160
•
Хлеб ржаной
З автрак 2
10
(с о к натуральны й
100
С у п -п ю р е о в о щ н о й
Г р е н ки и з п ш е н и ч н о г о х л е б а
Б иточ ек м ясной р уб л е н н ы й , с о у с
О бед
1
0,0 5
3
Т Т К 15 /4 /!
1 3 ,4 7
5 3 .9
828
4 ,2 5
2 5 ,9
1148
1 1 .2
4 7 .5
707
9 ,4 7
8 8 ,5
1016
3 ,9
20
943
1 56,7
8 2 7 /8 2 4
150
1,52
5
0 ,6 5
6 0 /2 0
9.4 6
9
10,32
3
3 0 ,0 4
156
516
1 8 ,4 5
7 7 ,7
705
Ю .7
5 4 .8
897
4 ,2 5
2 5 ,9
1147
1 5 .41
1 2 4 ,7
1190
1 4 ,37
5 7 .5
1183
161
1014
белы й
М акаронн ы е и зд е л и я о тв а р н ы е
110
4 ,7 5
Н апито* из пло д о в ш и по в н и ка
150
0,51
Х леб пш еничны й
20
2,1 4
Х леб рж аной
10
0 ,8 5
В атруш ка с тво р о го м
50
4 ,7 5
Ч ай с сахаром
180
1
- ..........................................................................
[П о л д н и к
И то го за д ень
1195
29
5
25
( л и с т 2)
Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с * Д О У 1 .5 - 3
Н е д е л я : 1__________________________________ Д е н ь : у г о д н и к
Э нерге
П ищ евы е вещ ества
П рием пищ и
Наим енование блю да
В ес блю да
тич е ска я
Б е л ки
Ж иры
У глевод ы
ценность
150
4
5 .8 5
3 9 .2
222
20
2 ,1 4
1
___________ ___
Ml
р е ц е п ту р ы
З автрак
Каш а рисовая безм олочная
Хлеб п ш еничны й
Ч ай с с а х а р о м
З автрак 2
|С о к н а т у р а л ь н ы й
Полдник
(И т о го з а д е н ь
1 0 ,7
5 4 .8
897
180
1 4 ,3 7
5 7 ,5
1188
100
11 ,2
4 7 ,5
707
30
0 .9 3
0
1 ,9 5
12
811
1 5 0 /3 0 /5
4 ,1 7
4
1 8 ,8 3
127,7
1 1 1 3 /1 1 1 4 /1 0 5 2
Г ул я ш и з м я с а с в и н и н ы
70
7,84
20
2 ,7
168,1
4 3 7 ,0 6
1032
Г о р о ш е к зе л . К о н с е р
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с к л е ц к а м и с
О бед
512.С 4
.
м я с о м ку р
Каш а гре ч не ва я вя зка я *
110
2 ,9 6
3
1 5 ,25
125,4
Кисель из сухо ф р укто в
150
0,21
0
2 7 ,9 6
1 1 3 ,7
397
Х леб пш еничны й
20
2 .1 4
1
10J
5 4 ,В
897
Хлеб р ж ан ой
10
0 ,8 5
4 ,2 5
2 5 ,9
1147
М анник
50
3019
3 0 ,1 4
1 69,5
1182
Ч ай с л и м о н о м
180
0 .0 5
1 3.65
5 3 ,9
686
125 5
29
201
1 23 3
4
39
.
( л и с т 3)
1»Н Ьу.
Э н вр ге *
П ищ евы е в е щ ества
ти ч е с кзя
У глеводы
ценность
(лист 4)
П рием пищ и
Э нерге
П ищ евы е вещ ества
ь
Н а и м е н о в а н и е б л кзд а
тич еская
Вес блю да
N9
рецептуры
Б е лю *
Ж иры
У гле вод ы
ц енность
160
2 .5 2
0 .2 4
1 9 ,3 2
9 1 .2
2 1 0 /2
20
1,62
З автрак
К а ш а я ч н е в а я на в о д е
Хлеб пш еничны й
Ч ай с с а х а р о м
З автрак 2
180
(Н а п и т о * и з ш и п о в н и к а
И кр а ка б а ч ко в а я
(О б е д
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а х и зд ,
М я с о ку р о т в а р н о е д л я 1 б л ю д а
П олдник
»
4 6 .4
1186
5 3 .9
828
1 2 .81
6 0 .3
705
100
0 ,3 4
30
0 .3 6
2
2 ,2 2
2 9 .1
813
150
1 .4 5
2
1 0 .31
8 0 .7
1050
5
1 .1 5
1
0 .0 4
1 1 .8
1052
Р агу из м яса п ти цы
1 50
1 7 .3 6
16
1 7 ,4 6
2 4 6 ,4
К о м п о т из с в е ж и х я б л о к .
1021
180
0 .1 4
2 1 .4 9
8 9 ,2
Х леб пш еничны й
912
20
1 .6 2
9 .7 6
4 8 .4
Х леб ржаной
1186
10
0 .8 5
1
4 .2 5
2 5 .9
1147
50
3 ,6 8
9
2 8 .7 9
1 5 7 .4
770
1 4 .3 7
5 7 .5
1 188
164
1000
Б у л о ч ка д о р о ж н а я
Ч ай с са харом
И т о г о аз д е н ь
9 ,7 6
1 3 .4 7
*
180
1255
31
31
( л и с т 5)
Э нерге
П ищ евы е вещ ества
П рием пищ и
Н аим енование блю да
ти ч е с ка я
Б ес блю да
У глевод ы
№
р е ц е п ту р ы
Б е лки
Ж иры
1,6
0 ,3
1 9 .7
84
3 ,4 9
3
8 .5 7
73 ,9
81 0
ценность
З автрак
К а ш а ку к у р у з н а я н а в о д е
З автрак 2
150
25
Ч ай с лим оном
160
1 4.37
5 7 ,5
1 188
100
11 .2
4 7 .5
707
I С ок натур а льны й
О бед
Т Т К 4 /4 /2
Б уте р бр од с сы р о м
Г о р о ш е к з е л е н ы й ко н с е р
1 .9 5
12
811
6.1
75
12 4 /1 0 5 2
4
7 .8 9
9 3 ,9
1063
4
19.14
128
995
0.35
2 0 ,6 2
8 6 ,7
92 8
20
1.62
9 .7 6
4 6 ,4
1186
10
0 .8 5
1
4 ,2 5
2 5 ,9
1147
М а к а р о н н ы е и зд . о т в а р н ы е
100
4 .3 2
3
27,31
1 4 1 .8
516
Ч ай с с а х а р о м '
180
1 3 ,47
5 3 ,9
828
30
0 ,9 3
1 50/5
2 ,3 9
Т еф тели ры бны е
60
7 .5 9
К а р т о ф е л ь н о е п ю р е б е з м о л о ка
130
2 ,8 5
150
Хлеб пш еничны й
Х ле б рж аной
Щ и из се капусты с ка р то ф е ле м с
5
м я с о » кур
Ком пот из сухо ф р укто в
П олдник
»
Х ле б п ш е н и ч н ы й
10
1.07
4 ,8 8
2 4 ,2
1148
сы р
10
2 .6 9
3
0
3 6 .3
97
1310
30
26
169
1350
[И т о г о а а д е н ь
(л и с т 6)
Р а ц и о н : К р а е н о у ф и м с к Д О У 1 ,5 -2 л
Н еделя: 2
Д е н ь : понедельник
Э нерге
П ищ евы е ве щ е ства
П р и е м пищ и
Н аименование блю да
В е с блю да
т и ч е с ка я
Б е лки
Ж иры
2.8
4
У гле вод ы
ц енность
№
р е ц е п ту р ы
З автрак
К аш а я ч н е в а я на в о д е
200
Ч ай с с а х а р о м
180
Хлеб рж аной
20
1,7
5
1,35
сы р
З автрак 2
О бед
С ок натуральны й
2 1 ,4
134
1 3,47
5 3 .9
828
1
11,7
5 1 ,8
1148
1
0
18,2
97
1 1 .2
4 7 ,5
707
100
Т Т К 2 Ю /1
Р а с с о л ь н и к д о м а ш н и й с м я с о м ку р
1 50/5
2 ,5 8
5
8 ,1 3
81.2
1 1 7 6.1 0 5 2
Б и то ч е к м я с н о й р у б л е н ы й , с о у с
6 0 /20
9,45
9
10,8
1 5 7 .2
8 2 7 /1 1 2 6
М а ка р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е
110
4 ,34
4
К и с е л ь и з с у х о ф р у кт о в
150
0.15
Х ле б п ш е н и ч н ы й
20
1,62
Хлеб рж аной
10
0 ,8 5
0
З а п е ка н к а из т в о р о га с р и с о м
50
5 .52
4
Ч ай с с а х а р о м
180
том атны й
П олдник
И т о г о за
день
2 6 ,3 7
1 61,6
516
2 8 ,0 5
112.3
6 54
9 ,7 6
48,4
897
4 ,2 5
2 5 ,9
1147
7 .6 4
9 1 ,2
1297
1 4 ,37
57.5
1 188
Х леб ржаной
10
0 .85
4 .2 5
2 5 ,9
1148
Хлеб пш еничны й
10
1.07
4 ,8 8
2 4 .2
1148
1280
32
148
1091
28
\
т и с т_
Э нерге
тич е ска я
П и щ евы е нещ ествэ
В ес блю д»
Ж иры
Углеводы
100
3 ,8
5 4
19 8
Хлеб пш еничны й
20
1,62
Ч ай с с а х а р о м *
180
134?
Со» н а ту р а л ь н ы й
100
11,2
47 5
30
0 ,7 2
2 85
25 6
999
К а п у с т а ту ш е н а я
1 5 0 /5
2.6
1 0 ,3 5
9 2 .5
1 0 5 0 , 10 52
60
7 ,5 9
7 ,8 9
9 3 ,9
1063
Т е ф те л и р ы б н ы е
К а р т о ф е л ь н о е п»оре на в о д е
110
2 .4 2
16.2
1 0 8 ,3
■ 9 9 5”
7 5 ,9
699
К а ш а о в с я н а я Г е р ку л е с н а в о д е
О бед
ценность
Б елки
Н аим енование блю да
З автрак 2
№
рецептур*
С уп ка р т о ф е л ь н ы й с м а к и зд с
м я с о м ку р
!4 6 ' ~
9,7 8
707
______ _______
Н а п и то к л и м о н н ы й
150
0,11
1 8 ,3 2
Х леб пш еничны й
20
1,62
9.76
48 4
1186
Х леб рж аной
10
0 ,8 5
4 ,2 5
2 5 ,9
1147
50
3 .1 9
30,14
1 6 9 ,5
1182
13 4 7
53 9
828
167
990
П олдник
М ан н и к
180
Ч ай с с а х а р о м *
22
24
1245
И т о г о за
день
.
.
_ - .
,'гт
Э нерге-
П ищ евы е вещ ества
Вес бл ю д а
П р и е м пищ и
Наим енование блю да
Ns
рецептуры
Б е лки
Ж иры
У гле в од ы
ценность
4 ,5
4 ,7
2 6 ,9
169
Т Т К 1 1 М /1
1 4 .3 7
5 7 .5
1 188
3 ,4 9
3
8 ,5 7
7 3 ,9
810
1 1 ,2
4 7 .5
707
Завтрак
200
К а ш а п ш е н н а я на в о д е
Ч ай с с а х а р о м
180
Б у те р б р о д с сырой
25
З автрак 2
Сок нат уральный
100
Кукуруза ота консер
Свекольник со с м е т а н о й
30
0 .6 2
2
3 .7 2
3 4 ,8
812
150
1.73
2
1 4 ,1 9
82
1033
6 0 /2 0
9 ,4 6
9
1 0 ,3 3
160J4
1 0 5 4 ,8 2 4
3
2 5 .6 7
1 6 1 .7
512
2 4 ,7 4
104,1
928
I
|о б е д
К о тл е та Д е т с к а я и з м я с а п т и ц ы , с о у с
см етанны й
Рис припущ енны й
110
2 .4 5
К омпот из см еси сухо ф р укто в
180
0,41
Х ле б п ш е н и ч н ы й
20
1,62
9 .7 6
4 8 .4
11 8 6
10
0 ,8 5
1
4 ,2 5
2 5 .9
1147
В а тр уш ка с п о в и д л о м
50
3 ,15
3
3 3 ,3
1 7 3 ,5
938
Чай с сахаром
180
13,47
5 3 ,9
828
200
119 2
Хлеб р ж а н о й
*
I
О
С_
И т о г о за
день
'
1315
28
28
I
U l / 7 t
'
J 0
—
п —
--------
---------------------
t—
--- --------------------— ------- ----------- а г ?
П и щ евы е вещ ества
П рием пищ и
З автрак
З автрак 2
|0 6 е д
М акаронны е и зд е лия отва р ны е
Ч ай с сахаром
150
Хлеб пш ени чны й
20
Сок на тур а льны й
100
№
р е ц е п ту р ы
Б елки
Ж иры
У гл е в о д ы
5.92
5
35,96
188
516
11,98
4 7 ,9
1 188
9 ,7 6
48 ,4
1186
11,2
47 ,5
707
180
1,62
ценность
И кр а ка б а ч к о в а я
30
0 ,3 6
2
2.2 2
29.1
813
С у п -п ю р е и з го р о х а
150
4 ,6 3
1
1 3,58
81 ,2
1049
5
0 .6 5
11
3 ,9
20
943
120
3 ,2 3
3
16.64
136,8
1032
4
14,81
6 2 .7
705
1 4,64
7 2 .6
897
8 .5
8
2 5 .9
1147
4 ,2 5
1 0 ,6 8
91,2
1149
Г р е нки из п ш е н и ч н о г о х л е б а
Каш а греч невая вязкая*
Т еф тели из м яса птицы , соус
6 0 /2 0
3,35
Н а п и то к и з п л о д о в ш и п о в н и к а
30
2 .4 3
Хлеб пш еничны й
Хлеб рж аной
*
Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у с м я с о м
П олдник
Э нерге
ти ч е с ка я
Вес блю да
Н аим енование блю да
..
20
1,7
10
0 ,8 5
100
11,4
150
0,11
1 9,32
7 5 .9
699
10
0 .8 5
4 ,2 5
2 5 .9
1148
10
0,81
4 .8 8
2 4 ,2
897
1165
38
18 7
1029
1
4
1148
пти цы
Н апиток лим о н н ы й
Хлеб рж аной
Хлеб пш еничны й
И т о г о за
31
день
Р а ц и о н : К р а с н о у ф и м с к Д О У 1 ,5 -2 л ________________
Н е д е л я : 2__________________________________ Д е н ь : п я т н и ц а
Э нерге
П ищ евы е вещ ества
ти ч е с ка я
В ес блю да
П рием пищ и
Н аименование блю да
|л и с т 10)
Г*
р е це п ту р ы
Б е лки
Ж иры
У гле вод ы
ценность
4 ,0 3
4
2 0 ,8
171
1032
1 4.37
5 7 ,5
1 188
3 .4 9
3
8 .5 7
7 3 ,9
8 10
11 .2
4 7 ,5
70:7
Завтрак
Каш а гречневая вязкая*
150
Ч ай с сахаром
180
Б у те р б р о д с с ы р о м
25
С ок натуральны й
100
IЗ а в т р а к 2
....
Горош ек зелены й консер
С уп с кр у п о й п ш е н н о й " в о л н а " с о
О бед
см етаной
К о тл е та р ы б н а я , с о у с
К артоф ельное пю ре на воде
день
811
1018
6
7,4
1 14.6
9 0 1 .1 0 2 8 .0 4
4
16,2
108,3
995
2 4 ,7 4
104,1
2 ,4 6
4
5 0 /2 0
7,81
110
2 ,4 2
150
0.41
10
0 ,8 5
4 .2 5
2 5 ,9
1148
Хлеб пш еничны й
20
1,62
1
9 ,7 6
4 8 .4
1147
бул о ч ка дом
50
3 ,7 8
6
3 0 ,9 3
197
769
14,37
57 5
1 188
176
1110
Ч ай с с а х а £ о м _ ^
И т о г о за
12
9 2 ,3
0 ,9 3
Хлеб рж аной
К о м п о т из е а е ж и х я б л о к
П олдник
1 .9 5
1 1 ,06
30
150
180
1225
28
28
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)