Меню приготавливаемых блюд 3-7 от 19.05.2025

рйрждаю директор
ж'А збука питания"
ЙЕ.А.Широканова

Согласовано

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

)!

Меню приготавливаемых блюд

•7 л 228 руб______ Неделя:

Рацион;

[аименование блюда

Прием пищи

1

I УглеводьГ

День: понедельник
Энерге­
тическая
рецептуры
ценность

Пищевые вещества
| Углеводы
Белки

День: вторник
Энерге­
рецептуры
тическая

__________________ _
Пищевые вещества

Вес блюда
Белки

I

Жиры

Каша пшеничная молочная
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром. .®
Итого за Завтрак
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный________________
Макаронные изделия отварные с
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
П олдник
Ватрушка с творогом’
Молоко кипяченое
Итого за П олдник
И того за д ень

Рацион: Красноуф им ск ДОУ 3-7 л 228 руб
Наименование блюда

Прием пищи

Каша рисовая молочная жидкая
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
Итого за Завтрак
Напиток из плодов шиповника
И того за З автрак 2

Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки...@__________________
Мясо кур отварное (для первых
Гуляш из мяса свинины (3)
Каша гречневая вязкая.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
П олдник
Манник
Чай с лимоном_@
Итого за П олдник
Итого за день

Неделя: 1
Вес блюда

Рацион: крас

ЧО Уф И М С КДи/

11

4 4 0 НУ'-’

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

Завтрак

7
3
1
11

180
30
200
410

6,73
4,19
1,36
12,28

Яблоки свежие

100
100

0,4
0,4

Мясо кур отварное (для первых
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

200
5
150
200
25
25
605

3,03
1,15
10,85
0,05
2,67
2,12
19,87

6
1
12

50
10
180
10

10,38
0,04

7

250

11,49

7

Каша манная жидкая молочная с
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
Итого за Завт рак

З автрак 2

Д ень: среда
№
Э'.ергерецептуры
-ическая

Пищевые вещества
'
|
I Углеводы |
Жиры
Белки

—

Обед

д
П олдник
Сырники
Повисло
Чай с сахаром @
Хлеб пшеничный
Итого за Пол д н и к

1,07

1 365

Рацион: Красноуф им ск ДОУ 3-7 л 228 руб

Неделя: 1

44,04

Вес блюда

Каша ячневая молочная жидкая
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

180
35
180
395

4,98
2,19
4,35
11,52

100

Завтрак

Итого за Завтрак

1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

13,54
6,5
9,37
5,35

160,6
25
53,9
28,4

1 066
1 142
828
897

35,26

267,9

Компот из смеси сухофруктов
Итого за З автрак 2
Обед
Горошек зеленый
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
Рагу из мяса птицы @
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
П олдник
Суп молочный с вермишелью
Хлеб ржаной
Чай с сахаром

39

202,53

1

1310,7

День: четверг
№
Энерге­
рецептуры
тическая

23.58
14,48
12,94

216
132,2
136,8
485

1 111
808,07

0,18

12,68

59,9

928

100

0,18

12,68

59,9

50
180

1,55
1,93
1,15
19,68
0,13
2,67
0,85
27,96

3,25
14,6
0,04
19,79
17,49
13,37
4,85
73,39

З автрак 2

Итого за д ень

976

118
11,6
263,1
92,5
71
67,2
623,6

'

13,87
0,04
29,38
38
13,37
12,12
106,78

Пищевые вещества
Белки
|
Жиры
I Углеводы

Наименование блюда

Итого за П олдник

.....

Y!tjM

Итого за ден ь

Прием пищи

73.3
73.3

9.8
9.8

1
1
21

852
810
854

169,1
88,7
88,1
345,9

24,4
10.Й9
16
50,69

170
180
25
10
620
150
10
200

7,06
0,85

360

7,91

1 475

47,57

6
21

_1 |
18

23

20
93,7
11,8
279,2
71
26,9
586,3

J&Sl
4,05
16

■148,7
26,9
63,8

5

33,46

239,4

49

1 7 0 ,5 3 "

1370,6

1 110

811
84
1 052
1 021

699
897
1 148

1 284
1 148
1 188

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

День: пятница
№
Энерге­
рецептуры
тическая

Пищевые вещества
I Углеводы
Жиры
Белки

Завтрак
Каша (пшено,рис) жидкая
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном (Ш
Итого за Завт рак

180
30
200
410

8,27
4,19
0,06
12,52

9
3
12

243,9
’ 88,7
59,9
392,5

38,63
10,29
15,16
64,08

848
810
686

*

З автрак 2

Сок натуральный

11,2

100

'■
Итого за Завт рак 2

«к."'.'-'

1

Итого за Пол д ник
Итого за д ень

47'5
47,5

100

Обед
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с
Мясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные (Й>
1
Макаронные изделия отварные с
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1Итого за Обе д
1Полдник
Булочка домашняя
Чай с молоком

707

L

;•
0,04
3,32
33,55
1,12
23,07
13,37
4,85
87,77

4,5
97,2
11,8
139,6
184,4
11,8
108,6
71
26,9
655,8

836
124
1 052
1 699,05
516
901
705
897
1 148

1

24,74
14,4

157,6
79,2

769
854

4,25

6

39,14

236,8

36,85

40

20.2,19

1332,6

’ 0,84

30
200
5
50
130
15
180
25
10
645

0,24
1,52
1,15
7,32
5,61
0,11
0,61
2,67
0,85
20,08

40
180

3,02
1,23

5

220
1 375

5
1
11
3
1
1
22

“

1
Рацион: Красноуф им ск ДОУ 3-7 л 228 руб
Наименование блюда

Прием пищи

»
Пищевые вещества
Белки
|
Жиры
I Углеводы

Неделя: 2
Вес блюда

Д ень: понедельник
№
Энерге­
рецептуры
тическая

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
Итого за З ав! рак

З автрак 2

180
20
10
200
410

4,98
1,7
2,69
1,36
10,73

100
100

0,18
0,18

8
1
3
1'
13

18
49,28

_

216
53,8
36,3
88,1
394,2

1 111
1 148
97
854

12,68
12,68

59,9
59,9

928

12,79
0,04
11,19
0,87
33.55
34,2

92,4
11,8
170,4
8,3
184,4
83,3

1 175
1 052
827
1 126
516
1 318

13,37
~,8с.
110,86

71
Г,3,9
648,5

897
1 148

851
828

23.58
9,7 ■
______

*

Компот из смеси сухофруктов
Итого за Зав!-рак 2
Обед
Рассольник домашний со
Мясо кур отварное (для первых
Биточек мясной рубленый
Cove томатный
Макаронные изделия отварные с
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
I Итого за Обе а
[П олдник
Каша пшеничная молочная с
1
Чай с сахаром_@
Итого за Пол д ни к
Итого за лень

1
:•

-

■

'

200
5
70
15
130
180

‘

25
10
635

1,91
1,15
5,44
0,09
5,61
0,05

'5
1
7

2,67
0,85
17,77

1

3
у

' 17
'

170
180

8,18

7

27,23
9,87

202,3
53,9

350

8,18

7

37,1

256,2

1 495

36,86

37

209,92

1358,8

- ■
' •"

.

•■
1

1
1

1

Ряпипн: К пасн оуА и м ск ДОУ 3-7 л 228 руб

Вес олюда

Наименование блюда

Прием пищи

День: вторник
№
Энерге­
рецептуры
тическая

Неделя: 2
Пищевые вещества
| Углеводы
Белки
|
Жиры

З автрак
180
30
180
390

Каша овсяная Геркулес жидкая
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
И того за Завт рак

8
6
6
20

6,06
1,88
4,35
12,29

12,4 ч;
12,94
51,26

'

199,3
1 ГЗ.З
136,8
449,4

850
808,07
1 110

705

«
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
1
I Итого за Завт рак 2
|О бед
Икра кабачковая
Суп картофельный с
Мясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные (Ш
Рис припущенный
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной.
Итого за Обе;3
П олдник
Манник
Чай с сахаром_@
И того за Пол цник
Итого за лень

100

0,34

12/32

60,3

100

0,34

12,82

60,3

30
200
5
50
130
180
25
10
630

0,36
1,97
1,15
7,32
2,64
0,13
2,67
0,85
17,09

4
2
1
ц

2,22
14,04
0,04

3

21,68
17,49
13,37
4,25
76,71

29,1
85
11,8
139,6
195,4
83,7
71
25,9
641,5

813
1 050
1 052
1 699,05
512
699
897
1 147

50
200

3,19

4

30,14
10,97

169,5
59,9

1 182
828

250

3,19

4

41,11

229,4

1 370

32,91

46

181,9

1380,6

Неделя: 2

1*
Пищевые вещества
I Углеводы
Белки
I
Жиры

V

з.ед

1
22

■
Ряпион: К п я с н о у с Ь и м с к ДОУ 3-7 л 228 руб

Наименование блюда

Вес блюда

Каша пшенная молочная жидкая
Чай с сахаром @
Бутерброд с сыром

180
200
30
410

6,47

5

4,19
10,66

3
8

100

Прием пиЩи

День: среда
№
—Энергерецептуры
•гаческая

Завтрак

Итого за Зав!грак

32,21
10,97
10,29
53,47

218,3
59,9
88,7
366,9

883
828
810

0,4

9,8

73,3

976

100

0,4

9.3

73,3

30
180
5
70
10
130
180
25
10
640

0,93
2,73
1,15
10,89
0,07
6,55
0,32
2,67
0,85
26,16

1,95
12,49
0,04
11,19
0,75
34,53
22,82
13,37
4,85
101,99

12
106,2
11,8
170,4
7,9
208,7
107,7
71
26,9
722,6

811
1 021
1 052
1 054,01
901
998
928
897
1 148

50
10
200

10,38
0,04
5,8

6

13.54
ер'
Э>4

160,6
25
120

1 066
1 142
920

260

16,22

13

29,; 44

1 410

53,44

47

194,7

Завтрак 2
Яблоки свежие
Итого за Зав-грак 2_________________________
Обед
Горошек зеленый
3
Борщ с капустой, картофелем и
1
Мясо кур отварное (для первых
Котлета Детская из мяса птицы
Соус красный основной
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
I
Хлеб пшеничный
1
Хлеб ржаной
Итого за Об©д
П олдник
Сырники
Молоко кипяченое
Итого за Пол д ни к

5
1
9
1
9
1
26
7

-

1.:-

!
I
. 1.
1.

I ..

305,6
1468,4

Р япипн: КпасноуФ им ск БОУ 3-7 л 228 руб
Наименование блюда

Прием пищи

_

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
I
Жиры'
| Углеводы

Завтрак

16,82
12,41
12,94
42,17

198,2
113,3
136,8
448,3

1 284
808,07
1 110

12,82
12,82

60,3
60,3

705

0,84

4,5

836

18,06
7,81 '
л е *.
0,87
33,55
9,87
13,37
4,85
98,83

113,3
40
178,4
8,3
184,4
. 53,9
71
26,9
680,7

1 049
943
1 085,01
1 126
516
828
897
1 148

6,77
17,49
5,35
4,35

109,6
83,7
28,4
26,9

892
699
897
1 148

7

34,46

248,6

41

188,28

1437,9

6
6
6
18

Суп молочный с вермишелью
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завт рак
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
Итого за Завт рак 2
С бед
Огурцы свежие порционно
1

200
30
180
410

9,42
1,88
4,35
15,65

100
100

0,34
0,34

30

0,24

Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с рисом
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с
Чай с сахаром @
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
I Итого за Обе,а
П олдник
Омлет с картофелем 150
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

200
10
70
15
130
180
25
10
670

6,17
1,3
11,87
0,09
5,61

70
180
10
10

4,79
0,13
1,07
0,85

7

270

6,84

Итого за лень

1 450

51,63

Рапион: КпасноуФ им ск БОУ 3-7 л 228 руб

Неделя: 2

Итого за Пол дник

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

.....JL

2
10
3
г"

2,67
0,85
28,8

1
16

Каша манная жидкая молочная с
Какао с молоком
|
Бутерброд с сыром
Итого за Зав-грак

180
180
30
390

6,73
7,08
4,19
18

7
6
3
16

Завтрак 2

11.2
11.2

100
100

Икра кабачковая
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные @
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
л

30
200
50
15
130
180
25
10
640

0,36
3,28
7,32
0,11
2,64
0,14
2,67
0,85
17,37

4
6
11'
1
3

26

2,22
14,74
3,62
1,12
21,68
21,49
13,37
4,85
83,09

60
200
260
1 390
14 160
1 180

5,16
5,8
10,96
46,33
420,74
35,1

4
6
10
52
440
36,7

35,41
9,4
44,81
191,86
1931,79
161

Обед

1

П олдник

Составил

. Бичу Алексг

День: пятница
№
Энерге­
рецептуры
тическая

24,4
18,07
10,29
52,76

Сок натуральный
так 2

Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
лник
И того за день
И того за период
Пполнее значение за период

.

Пищевые вещества
I Углеводы
Белки
I
Жиры

Завтрак

1

День; четверг
№
Энерге­
рецептуры
тическая

Неделя: 2

:

169,1
171
88,7
428,8

852
919
810

47,5
47,5

707

29,1
123
139,6
11,8
195,4
89,2
71
26,9
686

813
1 018
1 699,05
901
512
912
897
1 148

196,8
120
316,8
1479,1
13886,1
1157,2

934
920


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».